Alexander (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Strand
Auch beim sechsten Mal ein Traumurlaub

Wir waren auch beim sechsten Mal wieder sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und nett, natürlich gilt wie immer: Wie man in den Wald hineinruft…. Wir hatten wieder einen Bungalow mit traumhafter Aussicht, ja die Bungalows sind teilweise in die Jahre gekommen, aber man hat alles was man braucht, nicht immer funktioniert alles einwandfrei und dort und da knarrt mal die Tür oder der Kasten oder das Türschloss spinnt. Aber das ist nichts, was uns stört oder uns den Urlaub verderben könnte. Wir lieben das Bungalowdorf und die ruhigere Seite beim La Roca. Das Frühstücken im La Roca ist immer ein Träumchen. Es wird immer Tag und Nacht gearbeitet, um die Anlage sauber zu halten. Es hat sich gegenüber dem letzten Jahr nicht viel verändert und wir waren wie gesagt auch beim sechsten im Viva überwiegend zufrieden. Man findet immer und überall auch etwas ruhiger Stellen, wenn man nicht so auf Party steht. Ich würde behaupten es ist für jeden etwas dabei. Das Hotelpersonal ist immer sehr bemüht und ja es gibt auch hin und wieder Dinge, die nicht ganz hinhauen, aber jeder hat auch einmal einen schlechten Tag und es kann immer etwas schiefgehen. Aber so Kleinigkeiten können das karibische Feeling nicht trüben. Entweder man kann sich darauf einstellen oder man macht besser nicht in der Karibik Urlaub. Wir lieben es, daher kommen wir immer wieder gerne. Für uns ist es ein jedes Mal wie wieder zu Hause ankommen und der Abschied fällt jedes Mal wieder schwer. Unsere Ausflüge mit Insider Trips waren auch wie immer TOP, kleine Gruppen, individuelle Gestaltung, auf jeden Fall jeden Cent wert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transferzeit ca. 50 Minuten vom Flughafen Punta Cana. Die Traumlage am Karibischen Meer und wunderschönen Strand spricht absolut für sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen Dank, dass Sie uns zum sechsten Mal die Gelegenheit gegeben haben, Sie im Viva Wyndham Dominicus zu bedienen. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtungen genießen konnten. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser ständiges Ziel. Zu wissen, dass wir dieses Ziel bei Ihrem letzten Aufenthalt erreicht haben, ist für alle unsere hart arbeitenden Mitarbeiter eine große Freude und stärkt ihr Engagement, allen unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Vergessen Sie nicht, dass wir uns freuen, Sie wieder im Viva Wyndham Dominicus begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Customer Care Staff, Viva Wyndham Dominicus Beach und Palace