Heike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Bungalow mit Meerblick, großes Doppelbett - super!

Gut

Bungalow sehr schön, Service und alle die dort arbeiten sind immer bemüht, alles ordentlich zu halten und schnell Abhilfe bei Problemen zu schaffen, sehr wenig deutschsprachig, Plastik ist nicht immer schön (vorallem beim Bier :)), Essen sehr abwechslungsreich und gut, Musik sehr laut bis 24 Uhr, wer Spaß haben will findet immer was, Ersatzsuite war auch toll eingerichtet. Wir sind erholt und das ist das Wichtigste. Es ist kein 5* Sterne Hotel aber eine sehr gute Hotelanlage für dieses Land!

• Gut
  • Bungalow mit Meerblick TOP, Toilette, Bad und Dusche waren sauber und haben funktioniert, Möbel waren nicht kaputt, aber etwas alt. Fernseher und Kaffeemaschine top! Elektrisch gesehen alles Klasse und Klimaanlage super. Matratze etwas durchgelegen, aber ich habe geschlafen und dass will was heißen :), etwas hellhörig wegen der Nachbartür, die direkt nebendran war, aber man war den ganzen Tag am Strand und somit einfach zu ignorieren. 2 Liegen und 2 Stühle mit Tischen vor dem Bungalow absolut toll. Wir hatten Wohnfeeling und Sauberkeit.

• Gut
  • Essen immer gut abgeschmeckt, manchmal etwas lauwarm, aber sehr viel Auswahl, immer abwechslungsreich, für Jeden immer was dabei, sofort nachgefüllt, Plastikfan werde ich beim Biertrinken trotzdem nicht. Uns hat es geschmeckt und wir wurden immer satt. Es hat appetitlich ausgesehen, außer wenn manche "Deppen" vom hin- und her rücken nicht wissen, was sie nehmen sollten, dann musste man halt einfach mal was sagen und ihnen den Löffel aus der Hand nehmen, denn rumstochern und ewiges dahinschieben und dann nichts nehmen, da drehe ich durch, da möchte ich denen den Löffel ins Maul schieben, sorry, da kann ich mich nicht beherrschen! Servietten waren immer da und wenn sie fehlte, dann holte man sich eine oder sie haben sie gebracht. Manche sind ja unverschämt und haben sich nen Packen geholt und sich wahrscheinlich den Hintern damit abgewischt, keine Ahnung wofür sie diese brauchten, aber es gab sie. Wenn nicht so viele draußen sitzen müssten, hätte auch das Geschirr gereicht, aber es gibt immer so Unvernünftige die halt denken, sie sind daheim und lassen dann alles rumstehen. Es wurde ja stets und ständig für diese Menschen aufgeräumt. Mein Mann war immer Ordnung und Sauberkeit zuständig. Man hat auch den Unterschied beim Aufessen gesehen. Unsere Teller wurden sofort und am liebsten aufgeräumt, die waren immer leer und selten lag ein Rest drauf :) Für so viele Menschen alles Recht zu machen, geht nicht, aber es war ordentlich und gut zubereitet und es hat geschmeckt. Was will ich mehr?

• Gut
  • Alle die im Servicebereich arbeiteten hatten voll zu tun, waren immer hinterher, dass alles funktionierte, sogar die Anlagenpfleger. Es war sauber, ordentlich und gepflegt. Natürlich nicht so wie daheim, aber für dieses Land und dieses Hotel hat sich vieles zum Positiven verändert. Wir waren vor 10 Jahren hier und es ist ein Unterschied zu damals deutlich vorhanden. Viel Besser und Schöner! Sehr wenig Deutschsprachige im Personal oder in der Anlage, aber Handzeichen verstehen alle.

• Wer will, kann überall hinfahren. Es gibt überall Infos dazu. Wir konnten aus gesundheitlichen Gründen nicht Katamaran fahren, aber das wollten wir sowieso nicht. Unser Bungalowausblick war sensationell und hat uns für alles entschädigt :)

• Gut

Wir waren zum erholen dort! Fun brauchen wir nicht. Es war für Jeden was dabei. Musik und Tanz und Beschäftigung. Fitness wäre ein Witz bei 40 Grad und Jeder wie er mag. Pool für die Kinder wurde auch gerne von den Erwachsenen benutzt, Entertainment gut und laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und sich erholt haben. Ihre positiven Kommentare zu unserem Service, der Sauberkeit und der schönen Lage bestätigen unsere Bemühungen. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte ernst und werden diese in unsere Überlegungen mit einbeziehen. Das Thema Plastikmüll ist uns bewusst und wir arbeiten daran, nachhaltigere Alternativen zu finden. Auch die Lautstärke der Musik bis spät in die Nacht ist ein wichtiger Punkt, den wir prüfen werden. Ihre Vorschläge bezüglich der Essensauswahl und des Service nehmen wir gerne an. Wir werden uns bemühen, die Temperatur der Speisen konstant zu halten und den Service weiter zu optimieren. Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham