Durchfall,fieber und Kakerlaken garantiert wer auf das steht kann hier gerne Hausen
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Sauberkeit scheint hier ein Fremdwort zu sein, ja in den Zimmern oder in den Restaurants die Zimmer sind winzig die Betten sind gehe davon aus, dass sie 1,40 m breit sind. Viel zu klein. Die Zimmer haben keine 20 m². Die Teller sind überall dreckig es wird nichts aufgeräumt. Es wird nichts aufgefüllt Durchfall, Übelkeit und Kakerlaken
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Yavuz |
Liebe Yavuz, Wir schätzen Ihre Offenheit und die Tatsache, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung so negativ war und Sie auf so viele Probleme gestoßen sind. Wir sind zutiefst traurig über Ihre Kommentare zur Sauberkeit der Zimmer und Restaurants, die nicht unseren Standards entspricht. Die von Ihnen beschriebene Situation, einschließlich des Zustands des Geschirrs und der fehlenden Nachschubversorgung, entspricht nicht unserem Service. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns trotz Ihrer negativen Erfahrung die Gelegenheit geben, bei einem zukünftigen Besuch unser wahres Engagement für Qualität unter Beweis zu stellen. Mit freundlichen Grüßen Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham