Ingomar (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Gutes Hotel mit einem großen Garten und freundlichem Service.

Das Hotel, bestehend aus verschiedenen größeren Gebäuden und einer Menge Bungalows, liegt in einem schönen gepflegten Garten. Es gibt verschiedene Strände, die meisten sind Sandstrände und mit Kokospalmen bestanden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Superior Zimmer war ziemlich groß und hatte einen großen Balkon. Das Doppelbett war ebenfalls ziemlich groß, allerdings mit nur einer Bettdecke. Die Matratze war sehr gut, nicht zu weich und nicht zu hart. Kopfkissen gab es mehrere zur Auswahl. Es gab eine Sitzecke mit einem Tisch und zwei Stühlen. An der Wand war ein flacher Fernseher befestigt. Die Klimaanlage hat prima funktioniert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab für alle drei Mahlzeiten ein reichhaltiges Buffet. Es gibt auch verschiedene A-la-Carte-Restaurants, in denen man nach Anmeldung speisen kann.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und spricht, abgesehen von der Rezeption und dem Guest Service, nur spanisch.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Strände sind hauptsächlich Palmen bestanden. Wo es keine gibt, gibt es auch mal einen Sonnenschirm. Das Meer ist sauber und man kann, wenn es der Wellengang zulässt, auch schnorcheln (aber es gibt nur wenige Fische zu sehen).

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Kanusport
  • Schwimmen

Es gibt eine rege Animation, die viele Dinge anbietet. Es gibt aber auch eine Nautical Base, wo man Katamaran segeln kann, auch Kanu fahren, SUP, surfen, ...

Vorname:Ingomar

Sehr geehrter Kunde, es ist uns eine große Ehre zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Dominicus genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Staff Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace