Kadir (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Hatten mehr erwartet

Schlecht

Für eine All Ink . Hotel hat es uns eher enttäuscht. Super Beach aber gutes Essen Service Kunden Freundlichkeit hat uns sehr gefehlt

• Sehr schlecht
  • Super hellhörig, zwischtür zum Nachbarn war nicht gedämmt , man hat alles mitbekommen Gepräche Aktionen Fernseher Husten, Rollwagen Geräusche über dem Gehweg dringen bis ins Zimmer.

• Schlecht
  • Essen für mein Geschmack eher Geschmacklos, kein Gewürze, zum Teil verkocht hat für mich gutes Aussehen als Geschmack im Vordergrund. Schade ! Cocktails sind gut

• Sehr schlecht
  • Aufmerksam oder freundlich empfanden wir die Mitarbeiter nicht . Hat man nach einer Leistung oder zB. Getränk gefragt wurde das erstmal so hingenommen, man sich immer erstmal mi anderen Dingen nach Anfrage beschäftigt und Kamm erst danach auf dein Anliegen zurück als wäre das einem egal aber da gibt es ja noch was ich machen muss. Anliegen wurden nicht geklärt

• Gut
  • Super Strand super Wasser, man bekommt von der Umgebung wenig mit. Etwas weit weg vom echten Alltag auf der Insel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Kadir

Liebe Kadir, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem All-Inclusive-Hotel eher enttäuschend war und dass Ihnen insbesondere der Service, die Kundenfreundlichkeit und das Essen gefehlt haben. Ihre detaillierte Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein positives Urlaubserlebnis zu bieten und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Schwachstellen zu erkennen und uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft vielleicht noch einmal eine Chance geben, Ihnen einen besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham