Wir kommen wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten Oceanfront Bungalow gebucht. Jedoch bei Anreise einen Garden Bungalow erhalten. Nach unserer Beschwerde konnten wir 2 Tage später umziehen. Wir würden immer wieder einen Ocean Front Bungalow buchen. Zimmer ausreichend groß. Sauber. Natürlich hat man auch mal kleinste Tiere Im Zimmer, aber das ist in der Karibik nun mal so. 😀. Desweiteren waren wir auf der Seite zum La Roca. Dort war es angenehm ruhig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet ist schon abwechslungsreich. Jedoch würd ich es nicht als High End bezeichnen. Jeder findet sich was. Prinzipiell ist das Essen nicht heiß. Dies ist aber in der Karibik vollkommen normal. Wir haben gut gegessen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Das Personal war sehr freundlich. So wie sich der Gast gegenüber dem Personal verhält, kommt es auch zurück. Wir waren sehr zufrieden.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist das was man sich unter Karibik vorstellt. Alles sauber. Keine Algen. Warmes Wasser. Unser Sohn hat 3/4 vom Tag im Meer verbracht. Liegen ausreichend vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Wir haben unsere Ausflüge über AndyTours gebucht. Würden wir jeden Empfehlen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jessica Mader |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns zunächst dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham entschieden haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen den gewünschten Service bieten konnten und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bayahibe wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kundenbetreuung, Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham