Marta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandNicht empfehlenswert!

Eher schlecht

Lage ist sehr schön, direkt am Strand. Der Pool schön groß aber leider nicht wirklich sauber. Es gibt viele Gäste die in den Klamotten reingehen. Am Wochenende ist es voll ausgebucht was nicht schlimm ist, wenn genügend Personal vorhanden wäre.

• Zimmer war ok. Kein Luxus, aber da wir sowieso den ganzen Tag entweder am Pool oder kiten waren, war es erträglich. Ein Schrank für vier Personen für zwei Wochen war bisschen knapp. Ständig fehlte WC Papier.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche! Obst: nur Ananas und Papaya und Wassermelone. Kein einziges Mal gab es Mango, obwohl das momentan Saison Obst ist. Zum Frühstück nur Omelett war genießbar. Sehr oft war alles vergriffen (Aufschnitt), hat sehr lange gedauert, bis überhaupt was nachgeräumt wurde. Mittagessen, das gleiche. Anstatt Omelett, Pizza! Und zum Abendessen wieder das gleiche plus Hähnchen und Fisch ( jeden Tag gleich vorbereitet und auch gleiche Fischsorte). Keine Meeresfrüchte, außer Tintenfischringe. Auch immer in der gleiche Soße. Fast alle Salate und Speisen mit Koriander gewürzt. Wenn man es nicht mag, gibts noch weniger Auswahl. Sehr oft keine Cola Zero vorhanden. Wenn es am Wochenende voller wird, steht man 10 Minuten in der Schlange um ein Getränk zu holen. Im Restaurant fehlen Teller und natürlich freie Tische. In der Woche ist ruhiger.

• Servicepersonal im Hotel sehr nett und freundlich. Was aber für uns nicht erklärbar ist, warum kann man es nicht ein oder zwei Tage vorher nachschauen, ob Late Check out möglich wird?kostet übrigens 50$. Am Tag der Abreise hieß es, wir müssen raus aus dem Zimmer. Wir mussten unser Zimmer um 12 Uhr verlassen und bis 16 Uhr in der Hitze auf die Abholung warten. Am Wochenende ist das Personal total überfordert, weil zu wenig auf zu viele Gäste da. Eigenes Personal versucht die Club-Mitgliedschaft zu verkaufen für angeblich bessere Behandlung (das kann manchmal lästig werden). Sonst versuchen die Angestellten ihr Bestes.

• Lage sehr schön. Direkt am Strand. Viele Kite Schulen in der Umgebung. Für Wassersportler ein Paradies, fast jeden Tag gab es Wind

Manche Gäste gehen normal angezogen ( t Shirt, Hose, Socken) rein. Manche haben noch Schuhe an. Das Wasser ist nicht wirklich sauber. Becher und dreck Baden mit. Es gibt viele Animateure. Die Musik am Pool ist sehr laut. Wenn es mal aus ist, kommen die Gäste mit den eigenen Lautsprechern und lassen eigene Musik an. Keine Live Musik. Das Programm ist jeder Woche gleich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Marta

Sehr geehrter Gast Marta, Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Customer Service Team Viva Dominicus by Wyndham