Wir waren das zweite mal in der Domrep uns wurde das Hotel sehr empfohlen (vom Reisebüro). Leider mussten wir direkt schlechte Erfahrung mit dem Hotel und dem Service machen. Wir kamen gegen 22 Uhr im Hotel an, was für uns bedeutet hat, dass wir den ganzen Tag auf den Beinen standen und es nach deutscher Zeit circa 5 Uhr morgens war. Wir wurden aufgeklärt aber nicht ausführlich, zu dem kam noch dazu, dass wir direkt selbst zu unserem Hotelzimmer finden mussten. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und sehr groß. Die reinste Katastrophe ist das Zimmer an sich. Auf den Fotos wird ein sauberes und modernes Zimmer versprochen aber es ist genau das Gegenteil. Die Putzfrau an sich können nichts dafür aber die Duschkabinen sehr aus als wären sie 10 Jahre nicht sauber gemacht. Die Toilette funktionierte in unserem Zimmer überhaupt nicht. Wir gingen sieben mal zur Rezeption bis das Problem aufgehoben wurde. Die Toilette spühlte nicht richtig und es blieb alles oben. Der Service sowie das Personal war freundlich doch wie man es kennt gibt es immer Ausnahmen, diese gab es auch hier. Das essen war für ein 4 Sterne Hotel in Ordnung. Das Frühstück war in den 13 Tagen immer das selbe. Das Mittagessen war vielfältig und lecker. Was ein weiteres Problem war, ist das das Essen was schon um 18:30 zubereitet sein sollte erst gegen 19 Uhr fertig war und man somit auf sein Essen warten musste. Einiges war schon fertig aber vieles kam erst nach einer Zeit dazu wie die Nudeln. Die Getränkeautomaten waren über den gesamten Aufenthalt defekt, Cola und weitere Getränke musste man sich selbst einschütten. Dies ist nicht das schlimme gewesen, sondern man musste eine Ewigkeit warten bis Eiswürfel und Getränke gebracht werden. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel nicht empfehlen und ich würde euch empfehlen, wenn sie auf Sauberkeit und Vielfalt achten ein 5 Sterne Hotel zu buchen. Die Anlagen in der gesamten Domrep sind meistens auch so karibisch gestaltet. Positiv zu vermerken ist das saubere türkise Meer sowie die tiki bar. Die Lautstärke abends aufgrund der Partys ist noch auszuhalten aber wer schwer mit Lautstärke einschlafen kann ist das Hotel nicht zum empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast Nicole, Vielen Dank für Ihre Kommentare im Holidaycheck über unser Hotel. Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Nocheinmal vielen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hotels. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Dominicus By Wyndham