Eileen (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Das wirklich schöne ist die Hotelanlage und der tolle Strand. Abends kann man direkt vor dem Hotel durch eine kleine Fußgängerzone bummeln und in zahlreichen Restaurants gute Getränke und tolles Essen genießen. Es gibt zahlreiche Ausflugsanbieter. Wir waren wiederholt mit Bernd unterwegs und sehr zufrieden. Leider gibt es auch Anbieter, die sehr unfreundlich werden, wenn man nicht bei ihnen bucht und die andere Anbieter abwertet und madig macht. Wir sind mit 8 Personen angereist und hatten 3 Bungalows gebucht. Leider wurden wir quer über die Anlage verteilt. Die Bungalows sind schlechter als die superior Zimmer ausgestattet, dafür teurer.

• Sehr schlecht
  • Die Superiorzimmer einfach aber ok. Mit Kaffeemaschine. Die Bungalows sind teurer aber haben geringere Ausstattung. Der Schrank hat nur eine Kleiderstange. Der Safe kostet 2 US Dollar pro Tag, das Sideboard fällt auseinander, die Betten so durchgelegen, dass wir immer in die Mitte gerollt sind. Der Wasserdruck reicht nicht um lange Haare zu waschen. Im Bungalow meiner Schwiegertochter kein warmes Wasser. Unsere Toilettenbrille lag 4 Tage lose herum. Eine Reparatur war nicht möglich. So saßen wir auf der Keramik. Abends ist es so laut beschallt, dass man bis 1 Uhr kein Auge zubekommt. Dafür wurden wir morgens um 8 durch Tennis spielende Gäste geweckt. Wir waren direkt am Tennisplatz. Der andere Bungalow lag direkt an der Fußgängerzone. Man saß quasi wie auf einer Hauptstraße.

• Sehr schlecht
  • Sehr einfaches Essen und schlechte Cocktails. Sehr gut ist die Saftbar! Wir alle 8 hatten jeden Tag Magenprobleme! Das Hauptrestaurante ist eine überaus laute und dreckige Kantine. Die Tische werden draußen seltenst gereinigt und 90 Prozent der Gäste benehmen sich wie Schweine. Da werden halb volle Pommesteller an der Poolkante stehen gelassen. Ist ja nicht so schlimm wenn die Ketchup Tüten vom Wind in den Pool fliegen.

• Sehr schlecht
  • Gibt es nicht. Unser Honeymoon Paket bestand aus Frühstück aufs Zimmer ( 2 Brötchen mit Butter, 2 Kaffee, 4Säfte), wir bekamen einen Tag vorher eine Flasche Sekt und einen Früchteteller. Ein Upgrade war über 3 Tage nicht möglich. Wir haben dann aufgegeben. Jede Beanstandung benötigt 4 Tage Bearbeitungszeit. An der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr desinteressiert.

• Toller Strand, direkt vor der Anlage ein kleiner Ort mit Restaurants

Gibt es genug. Jedoch nichts für uns. Die Musik abends ist nur Krach und tagsüber kann man am Pool zu Coka, Sprite und Fanta hüpfen. Wer sich verhüpft fliegt raus. Man findet keinen ruhigen Platz in der Anlage. Die Massagen am Strand sind gut. Es gibt trotz der Liegenreservierer genug Liegen und Palmen, die Schatten spenden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Eileen

Sehr geehrter Eileen, Wir haben Ihre Rückmeldung mit Bedauern gelesen und wir bitten Sie für die Umstimmigkeiten um Entschuldigung. Jedoch möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz Ihrer negativen Eindrücke wieder willkomenn heissen dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace