Bei zwei gebuchten Superior Zimmern wurde nur ein großes Zimmer bereitgestellt. Bei Nachfragen hieß es immer man sollte später wieder kommen. Bei einer Woche vergeht da viel Zeit und man akzeptiert es halt irgendwann. Beim Checkout wurden unberechtigterweise Gebühren für den Safe fällig, obwohl dieser nie benutz wurde, da angeblich die Tür des Safes geschlossen wurde. Allerdings war diese nur angelehnt, wer möchte schon in einem kleinen Zimmer auch immer noch die Safetür im Weg haben. Das ist Abzocke. Wir waren bereits vor 2 Jahren schon mal in diesesm Hotel, das Essen ist seitdem viel schlechter geworden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Verena |
Lieber Vs, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham mitgeteilt haben. Die Meinungen jedes einzelnen unserer Kunden sind uns sehr wichtig, da wir davon überzeugt sind, dass sie die wertvollste Informationsquelle zur Verbesserung unserer Dienstleistungen und unserer Einrichtungen sind. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und versichern Ihnen, dass Ihre Kritik berücksichtigt wird. Zu Ihrer Verfügung und mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Dominus Beach & Palace by Wyndham