Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen, fahren auch wieder hin. Hatten 3Wochen tollen Karibik Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes großes Doppelbett und 6 Kissen. Haben sehr gut geschlafen und konnten Morgens das Meer sehen. Topp
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war super, wir waren auch sehr gern in den Spezialitätenrestaurants
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches Personal, Rezeption ,Gästeservice , Restaurant und Zimmerservice
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es waren in der ganzen Anlage Wasserspender zu finden und auf dem Zimmer gab es eine Wasserflasche zum auffüllen. Es werden keine Wegwerfbecher verwendet.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt genug Schattenplätze durch die Palmen am Strand und das Wasser war Klasse Glasklar!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Waren in Santo Domingo und da gibt es sehr interessante Museen sowie eine Schwebebahn. Waren auch im Nationalpark Haitises ist total schön
Vorname: | Rainer |
Wie schön, so positive Kommentare zu lesen! Wir freuen uns zu hören, dass Sie drei unglaubliche Wochen in der Karibik genossen haben und planen, in unser Hotel zurückzukehren. Besonders freut es uns, dass Sie sich in unseren komfortablen Zimmern mit Meerblick gut erholt haben und Ihnen unser kulinarisches Angebot, auch in unseren Spezialitätenrestaurants, gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen auch weiterhin einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Customer Care Staff