Das kleine Hotel wurde erst letztes Jahr komplett renoviert. Unser Zimmer war sehr schön nur ziemlich klein. Da wir beide eher klein sind (1,73 m) war das für uns kein Problem. An der Sauberkeit der Zimmer hatten wir nichts auszusetzen, die Putzfrau kommt jeden Tag. Wir waren sehr überrascht dass das Telefonieren nach Deutschland in diesem Hotel kostenlos war. In der Lobby steht ein Laptop bereit mit dem man ins Internet kommt. Außerdem ist WLan im ganzen Hotel kostenlos verfügbar. Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl war auch ok. (Crossaints, Weißbrot, Gebäckstückchen, Wurst, Speck, Rührei,Marmeladen, Honig, Säfte, Milch, Kellogs, Müsli) Kaffee, Latte, heiße Schokolade oder Tee werden an den Tisch gebracht - so viel man will. Ein toller service ist auch dass das Frühstück kostenlos aufs Zimmer gebracht wird.
Personal ist super Freundlich und sehr bemüht. Mit Englisch kommt man in diesem Hotel einwandfrei durch. Im Hotel kann man sogar seine eigene Wäsche waschen lassen.
10 Minuten zur Metro, 20 Minuten zu 2 riesigen Einkaufszentren (4 temps), Pizzerias, Mc Donalds und Supermärkte in der direkten Nähe des Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife