- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für drei Tage in Paris und hatten uns dieses kleine Hotel am Stadtrand ausgesucht, weil man dort für relativ wenig Geld eine gute Übernachtungsmöglichkeit geboten bekommen hat und es mit der Metro (fünf Minuten zu Fuß zur Haltestelle) zehn Minuten in die Pariser Innenstadt hatte. Da unser eigentlich gebuchtes Zimmer nicht verfügbar war, bekamen wir für das gleiche Geld ein Studio in einem Nebengebäude, das mit Küche, getrenntem WC und großem Schlafzimmer ausgestattet war! Das Frühstück morgens hatte eine sehr gemütliche Atmosphäre, weil im Eingangsbereich des Hauptgebäudes ein kleines Buffet aufgebaut war und an kleinen Tischen (anscheinend französischer Standart) gefrühstückt wurde. Es konnte vorkommen, dass man kurz auf einen Tisch warten musste, wir hatten jedoch immer sofort einen freien Platz! Zum Frühstück gab es die üblichen Dinge und auch zwei, drei warme Speisen, wobei uns die nicht von den Socken gehauen haben! Doch es gab reichlich Kaffee und andere heiße Getränke und gestärkt sind wir dann auch immer aufgestanden! Was man wirklich lobend herrausstellen kann, ist der Service! Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und man konnte mit Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten oder nach Geheimtipps immer an die Rezeption kommen! Auch war unser Zimmer und das ganze Hotel sehr sauber und es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht! Wenn man wie wir nur ein paar Tage in Paris bleiben möchte, ist dieses kleine Hotel sehr zu empfehlen! Und wenn man Abends darüber hinaus noch einen Spaziergang machen möchte, findet man rund um das Hotel viele schöne Ecken, oder kleine Restaurants zum essen! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut