- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöne, ruhige Anlage mit überwiegend einstöckigen Bungalows in 4er Gruppe . Die Anlage ist sehr gepflegt und gut geführt, gut geschultes, freundliches und hilfsbereites Personal. Der Strand ist ca 400m entfernt, mit einigen Liegen und Schirmen, wird aber von Hotel wenig geflegt. Baden nicht möglich (Strömung, Felsen unter Wasser), aber kilometerlange Strandspaziergänge möglich. Besonders schön sind die „Premium-Indulgence-Zimmer mit Tauchbecken“. Der Mehrpreis gegenüber den Superior „Charm Room With Balcony“ .lohnt sich auf jeden Fall. Großer Wohnraum, Bad mit 2 Waschbecken und Dusche, große schön bepflanzte Terrasse mit Außendusche und Badewanne, mit Stühlen und Sonnenschirm, Pavillon mit 2*2m großem Schaukelbett, überdachte Terrasse mit 2 Liegen, kleiner Garten. Der Pool ist L-förmig mit knapp ca 6m Seitenlänge. Von den Bungalows in der äußeren Reihe hat man einen schönen Blick auf die Backwaters, die anderen haben nicht einsehbare Innenhöfe. Großzügige, schön angelegte und luxuriös ausgestatte Anlageaus für Wellness und Ayurveda, gute Betreuung durch den Arzt, gut geschultes Personal. Neben dem Hauptrestaurant gibt es ein kleineres Fischrestaurant in der Nähe vom Meer. Das Essen ist gut. Das Frühstücksbüffet(11€) ist das Beste, was wir je in Indien hatten. Viel Auswahl, abwechslungsreic , frisch zubereitete werden Eiergerichte, Waffel, Toast, Pancake und Dosa, zusätzlich können noch Smoothies und anderes kostenlos geordert werden. Hauptgerichte (ohne Frischfisch) 10-12€, Bier (0,65l) 5€, andere Getränke 2-3,5€, Flasche indischer Wein ca.45€. Außerhalb des Hotels kaum Infrastruktur für Touristen. Einige Ausflüge (Fort Bekal, einige Tempel, Fischerdorf…)werden von Hotel angeboten, Fahrräder können geliehen werden Wir waren 10 Tage dort und als wir abreisen mussten war das wie eine Vertreibung aus dem Paradies. wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut