Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Essen gut, aber Zimmer zum weglaufen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt würde durch ein Busreiseunternehmen gebucht, somit hatten wir auf die Hotelwahl keinen Einfluss. Es wurde ein Wochenende mit Ausflügen nach Dresden und ins Erzgebirge gebucht, und die Übernachtung wurde nach Tschechien verlegt. Von außen war das Hotel soweit ok, und die Best Western Hotelkette ist ja auch eigentlich ok. DIe Hotellobby war auch sehr schön und gepflegt, das Personal an der Rezeption sehr freundlich und das Check in war problemlos. Dann der erst Gang ins Zimmer - Hilfe. Aber hierfür können die Bilder mehr Klarheit bringen. Klein, dunkel, kaputt, verschmutzt usw. Wie wir im Laufe unseres Aufenthaltes mitbekommen haben, sind nicht alle mitgefahrenen unseres Busses in diesen Katastrophenzimmern untergebracht worden. Wir wissen leider nicht ob das Hotel diese Unterschiede (welch immer diese sind) gemacht hat oder bereits unser Reiseunternehmen. Das Abendessen war in Ordnung und geschmacklich ok. Das Frühstück, war ok.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut