Barbara (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Hotel für Skifahrer und Wanderer am Wald

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles neues Hotel mit einer geschmackvollen Einrichtung nem super Chef, der wie seine Mitarbeiter auf alle unsere Wünsche eingegangen ist. Wir durften unsere kleine Weihnachtfeier erheblich überziehen (Restaurantschluß 22,00 Uhr) ,kümmerte sich u.a. um eine Bowlingbahn samt Anfahrstskizze (da wir ohne Navi unterwegs waren). Konnten am Abreisetag unsere Sachen noch bis 18.00 Uhr unterstellen und Duschen ! Frühstück und Abendessen gut ! Etwas hellhörige Zimmer (zweckmäßig eingerichtet) gibt es in unterschiedlichen Größen mit Betten zusammen oder auseinander machten einen neuwertigen und sehr sauberen Eindruck. Bad ebenfalls wobei eine größere Ablagefläche für Kosmetik etc. und eine bessere Spiegellampe den Eindruck noch aufwerten würden. Lage für Wintersport (ca. 200 m zur Talstation der Kabinenbahn) sehr gut. Skiverleih gibts 2 in der Nähe - wir haben den gleich vorn an der Straße bei € 10,00 pro Person und Tag und nicht den unmittelbar bei der Kabinenbahn € 15,00 pro Person und Tag genommen. Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum sehr idyllisch - was uns sehr gefallen hat - gerade zum Skifahren ohne große Anfahtsstrecke ideal ! Also wirklich zu empfehlen und eher untypisch für Wintersportorte in denen viele Hotels und Pensionen schon ne Menge an Jahren auf dem Buckel haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out