Uwe (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Sonstige
Uriges Hotel, wie in eine andere Zeit versetzt

Die Zimmer sind recht klein, aber es sind gut erhaltene Zimmer und alles ist im Stil der Bauzeit von 1846 erhalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es sind mehrer Nebengebäude um ein Haupthaus. Jedes Nebengebäude hat ein Kaminzimmer und vom Restaurant im Haupthaus schaut man direkt in den Vulkankrater. Ein traumhafter Ausblick! Unser Tipp! Wer nicht auf Super-Luxus-Hotels angewiesen ist, sollte sich wenigstens zwei Nächte in dem Hotel gönnen. Wir werden die Zeit dort in schöner Erinnerung behalten!!!

• Die Zimmer sind recht klein, aber es sind gut erhaltene Zimmer und alles ist im Stil der Bauzeit von 1846 erhalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es sind mehrer Nebengebäude um ein Haupthaus. Jedes Nebengebäude hat ein Kaminzimmer und vom Restaurant im Haupthaus schaut man direkt in den Vulkankrater. Ein traumhafter Ausblick! Nachts wird es dort sehr kalt und eine Klimaanlage ist daher in den Zimmern nicht nötig.

• Das Essen war meist in Buffet-Form und sehr reichhaltig und lecker. Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat.

• Das Service-Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren immer sehr sauber. Die ganze Hotelanlage macht einen sehr sauberen Eindruck.

• Das Hotel liegt direkt im Nationalpark und um zum Hotel zu gelangen sollte man unbedingt Kleingeld dabei haben. Man kommt nur zum Hotel wenn man den Eintritt für den Nationalpark bezahlt. Ein Leihwagen ist sehr zu empfehlen. Der Verkehr auf der Insel ist ruhig und entspannt, da macht das Auto fahren richtig Spaß!

• Schlecht

Sportmöglichkeiten sind im Hotel nicht vorhanden, aber es gibt einen tollen Wanderweg in den Vulkan. Tolle Aussichten in einer wunderschönen Natur.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Uwe