Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Eigentlich nettes Hotel aber...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Nacht als Familie in einem Vierbettzimmer verbracht. Uns ist klar, dass man nicht das schönste Zimmer bekommt, wenn man nur eine Nacht bleibt. Das was wir jedoch bekommen haben war unmöglich. Solche Zimmer dürfen nicht vermietet werden. Fenster verschimmelt...die Fugen waren nicht mehr weiß sondern komplett schwarz.. Badfenster verschimmelt. Sogar die Vorhangstange war mit Schimmel überzogen. Fenster innen verschmiert und verschmutzt als ob ein Hund diese abgeleckt hat. Die Heizung könnte nicht geregelt werden. Es hatte gefühlte 30 Grad im Zimmer. Nach Nachfragen wurde die Heizung gerichtet bzw komplett abgedreht. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war abends ebenfalls gut...dies muss positiv erwähnt werden. Bei der Abreise wurden von uns die Mängel angebracht...anscheinend wusste man das nicht...bzw tat man so, als wüsste man vom Zustand des Zimmers nichts. Es wurde uns aber offen gesagt, dass renovierte Zimmer an Gäste vergeben werden, die länger bleiben. Schade, denn wenn der Aufenthalt bzw das Zimmer ordentlich gewesen wäre, wären wir sicherlich auch mal für einen längeren Aufenthalt gekommen. Und so wird es wohl nicht nur uns gehen. Wir können aufgrund der Erfahrungen das Hotel nicht empfehlen...zumindest nicht für Kurzaufenthalte, denn da bekommt man unzumutbare Zimmer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft