Maik (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Noch Luft nach oben...

Gut

Ein rustikales Hotel in dem man sich schnell Wohlfühlt da alles zusammenpasst. Die Halbpension ist absolut zu empfehlen da das Essen sehr gut ist und auf jeden Fall das Geld wert. Es gibt eine schöne Terrasse, einen großen Garten mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder und genügend Parkplätze. Alles in allem würde ich das Hotel trotz der kleinen Mängel weiter empfehlen, besonders da das Preis-/Leistungsverhältnis gut ist.

• Die Zimmer sind eher klein. Zur Ausstattung gehören ein 26 Zoll Flachbildfernseher und der Balkon, das war es leider auch schon. Gefehlt hat mir ein Papierkorb im Zimmer sowie ein Müllbeutel im Badezimmer Mülleimer (aus Hygienegründen). Ein Safe im Zimmer ist leider ebenfalls nicht vorhanden. Ein Kühlschrank bzw. eine Minibar sucht man vergebens. Unser Badezimmer war sehr klein aber sauber. Da auf dem Balkon keine Trennwände stehen muss man ihn sich quasi mit seinen Nachbarn teilen, da keine Möbel auf dem Balkon stehen nutzt man ihn allerdings sowieso selten. Alles in allem ist in diesem Bereich noch viel Luft nach oben.

• Das Restaurant war wie bereits erwähnt sehr gut. Bei der Halbpension hatte man zum Frühstück die Wahl zwischen 2 verschiedenen Hauptgängen zum Abendessen. Zusätzlich zum Drei-Gänge Menü gab es ein Salatbuffet. Das Frühstücksbuffet war vom Umfang her ausreichend. Am Mittwoch gab es einen Grillabend mit Live-Musik.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war leider etwas dürftig, wenn am Anreisetag noch die leeren Flaschen von den Vorgängern unter dem Bett liegen ist das kein Zeichen für eine gründliche Reinigung. Auch der Aschenbecher auf dem Balkon wurde nicht einmal geleert (und war bereits zur Anreise voll).

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig mit schönem Blick auf das Kitzbühler Horn bzw. das Kaisergebirge. In der Nähe befinden sich viele tolle Ausflugsziele. Die Stadt Kitzbühel ist zu Fuß in etwa 30 Minuten zu erreichen, leider führt der Weg dorthin am Fluss entlang durch ein Industriegebiet. Bis zum Bahnhof sind es zu Fuß etwa 20 Minuten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Auf der Terrasse hinter dem Hotel stehen einige Liegestühle und auch der Schwarzsee ist an warmen Tagen nicht weit entfernt. Kinder haben viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Die Sauna haben wir nicht ausprobiert, ist allerdings vorhanden. Die Empfangsqualität des Wlan war in unserem Zimmer leider sehr schlecht bzw. nicht vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness