Ines (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Hotel mit sehr schönen Ambiente im Lan

Es ist ein sehr nettes kleines Familienhotel im Landhausstil. Sehr zentral am Fuße des Kitzbüheler Horn's gelegen. Mit riesen Terrasse oder Biergarten, sehr sehr netten Personal und absolut suuuuper Essen.

• Die Zimmer sind sehr sehr schön eingerichtet. Alles im Landhausstil gehalten. Sehr ansprechend für Urlaub in den Bergen. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend, so das man Nachts in Ruhe schlafen kann und wir hatten von unserem Zimmer den Blick auf den Hahnenkamm. Die Sanitären Anlagen sind absolut sauber. Das Zimmer hat eine angenehme Größe und den Balkon muss ich auch noch erwähnen.

• Wenn ich für die Gastronomie noch einen Stern mehr vergeben könnte, würde ich es tun. Es gibt hier absolutes super Essen. Der Koch ist perfekt. Die angebotenen Speisen sind perfekt auf einander abgestimmt. Und das Rinderfilet, The best ever!!!

• Der Service ist hier besonders zu loben. Die Karin, Isabell und der Hannes sind immer sehr zuvorkommend. Mann bekommt immer den Platz, den man doch gerne hätte. Sehr sehr freundliche und nette Bedienung. Jeder Extrawunsch wird berücksichtigt. Das ist nicht überall möglich.

• Wie schon gesagt, sehr zentral. Von hier aus kommt man auf direktem Wege zum Kitzbüheler Horn. Paar Minütchen Fahre eh und man ist am Stadion, in der Kitzbüheler Innenstadt als auch am Bahnhof.

Da wir viel wandern, kann ich nur sagen, von hier aus ist alles möglich. Auch der Radfahrer kommt von hier aus auf seine Kosten.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Ines