Das Hotel hat uns gut gefallen, vor allem die wunderbar gepflegte und weitläufige Außenanlage, der Entspannungspool (zusätzlich gibt es noch einen Sport- und einen Funpool), die Nähe zum Strand und das liebe Personal. Die Zimmer müssten renoviert werden. Bei Interesse an einem Ausflug können wir unbedingt den Beachboy Catana empfehlen, bei dem wir uns in sehr guten Händen gefühlt haben. Er ist in WhatsApp erreichbar unter der folgenden Nummer: +254 xxx xxxxxx
Schöner Balkon und die Klimaanlage funktioniert super. Ansonsten sind die Zimmer aber sehr renovierungsbedürftig.
Abwechslungsreich, viel Live-Cooking z.B. eine Pasta-Station, aber auch viele afrikanische Spezialitäten. Gerade auch für Vegetarier eine große Auswahl. Schade war, dass wir an unserem letzten Tag direkt nach dem Auschecken kein Getränk mehr bekommen haben.
Sehr liebes, aufmerksames und offenes Personal. Wir wurden häufig in Gespräche verwickelt, über die wir uns auch sehr gefreut haben. Nur manchmal hätten wir uns etwas mehr Ruhe gewünscht.
Wir waren sehr schnell vom Flughafen am Hotel (in circa 30 Minuten) und wurden mit einem netten Trompetenspiel begrüßt. :) Der Blick auf das Meer war fantastisch und man konnte unter Berücksichtigung von Ebbe und Flut auch gut schwimmen gehen. Am Strand sind viele Beachboys, die das harte Leben meistern müssen. Wenn man kein Interesse hat, muss man ein klares Signal geben und wird dann in der Regel auch in Ruhe gelassen. Wir hatten das Glück, Catana (meistens an seinem grünen Rucksack erkennbar) am Strand zu treffen, der sehr freundlich und interessiert daran war, für uns den bestmöglichen Ausflug zu organisieren. Wir haben uns bei ihm in sehr guten Händen gefühlt und sogar ein persönliches Abschiedsgeschenk von ihm erhalten, wovon wir sehr gerührt waren. Wir können ihn klar weiterempfehlen! Er ist in WhatsApp erreichbar unter der folgenden Nummer: +254 723 929179
Sehr talentiertes Animationsteam, das atemberaubende Tanz- und Akrobatikshows auf die Bühne gebracht hat. Nur leider hat sich das Programm nach einer Woche größtenteils wiederholt. Aqua-Gym haben wir auch gerne genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Sonja Sigrid |