Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Winter
Ruhig mit super Blick

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu zweit über die Weihnachtstage und Neujahr im Hyttepark in Vradal. Der Ort ist sehr klein und es ist nicht so viel los wie in anderen Skigebieten. Der Hyttepark besteht aus vielen Hütten, die immer zu zweit angeordnet sind. Wenn man Glück hat erwischt man eine Hütte mit Blick auf das Tal und den See. Wenn nicht, hat man andere Hütten im Blickfeld. Unsere Hütte an sich ist für 4 Personen ausgestattet (2 Schlafzimmer), jedoch ist der Wohnbereich nicht sehr großzügig, wobei es für 2 Personen reicht. Wir hatten einen Fernseher mit 3 Programmen (kein Deutsches) und einen Ofen, der die Hütte gerne Mal auf 30 Grad gebracht hat :-) Holz für den Ofen kann man sich im Hotel kostenlos mitnehmen. Vom Wohnbereich geht die großzügige, jedoch ungeschützte Holz-Terasse ab, die wir aber nicht genutzt haben. Das Bad ist klein aber mit Fenster und ausreichend. Die Küchenzeile (zum Wohnbereich offen) lädt zum Selbstverpflegen ein. Wir haben unsere Lebensmittel selbst mitgebracht. Wenn man etwas vergessen hat, kann man es im Supermarkt um die Ecke kaufen. Das Hotel selbst besitzt ein Restaurant (nicht genutzt) und einen Pool und Sauna. Der Pool war ausreichend groß, so dass man ein paar Bahnen ohne Probleme schwimmen konnte. Vom Poolraum geht noch eine große Terrasse mit Tal-und Seeblick ab, jedoch war die natürlich zu unserer Reisezeit nicht geöffnet. Das Skigebiet ist mit dem Auto keine 10 Min. entfernt. Da wir nur Langlaufen waren, haben wir den 8er (!) Lift nicht genutzt. Wer nämlich Langlaufen möchte, kann mit dem Auto den Berg in Serpentinen hochfahren. Oben auf dem Berg gibt es dann Loipen, die eine Strecke von ca. 5 km lang sind. Das Wetter war super! Wir hatten fast jeden Tag strahlende Sonne. Nur einen Tag hat es geschneit. Es werden Reitausflüge angeboten und auch Kutschfahrten. Reiten ist etwas teuer (ich glaube es waren 50 €/Std. für 2 Pers.), aber es hat sich gelohnt mit den Norwegischen Fjord-Pferden über Stock und Stein zu laufen. Insgesamt war es ein einfacher aber schöner Kurz-Urlaub im nicht zu überfüllten Vradal.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter