Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Entspannungskurzurlaub mit Hund

Wunderschön gelegenes, neu renoviertes, sauberes Hotel. Super Küche, Zimmer groß und hell, Veranda zum sitzen mit schöner Aussicht, Wirlpool jederzeit kostenfrei nutzbar auf einer großen Terrasse. Wir hatten Frühstück gebucht, haben aber mittags und abends dort gegessen, da die Speisen sehr appetitlich angerichtet und super lecker waren. Liebevoll eingerichtetes Hotel. Zum Wander und faulenzen in der Sommerzeit für uns mit Hund sehr geeignet. Preis/Leistung stimmen.

• Sehr schönes großes Zimmer, mit Flur und Bad mit Badewanne. Im Zimmer ein großer Flachbildfernseher. Schöne Terrasse mit Tisch und Stühlen, Balkon rundherum schön bepflanzt und alles sehr sauber.

• Die Speisen wurden sehr schön angerichtet und die Preise super o.k.. Restaurant immer gut besucht und sehr sauber. Die Küche landestypisch.

• Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, jeden Tag neue Handtücher. Das Betreiberehepaar spricht gut Deutsch und kümmert sich liebevoll um das Wohl der Gäste.

• Schöner ruhiger Kurort - sehr zum Entspannen geeignet. 5 min. zur Seilbahn mit Gondel. Wunderschöne Aussichten vom Berg oder Hotelzimmer. Viele Bauden mit netten Gastwirten. Für Hunde super Auslaufmöglichkeiten. Für Kinder in 5 min. Entfernung - Kletterwald, Roller zum Ausleihen und im Winter - Skilift, Snowborden oder riesenlanger Schlittenabfahrtsweg.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den Wirlpool und die Terrassen genutzt. Alles groß und geräumig. Fitnessraum, Massage wurden nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness