- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nachdem wir den Inhaber darauf hingewiesen haben, dass es einige Mängel wie fehlender Schrank im Schlafzimmer, nicht funktionierendes TV, unangenehme Gerüche aus dem Abfluss usw. gibt, wurde uns von Herrn W. lediglich angeboten, abzureisen. Am kommenden Morgen hatte uns seine unfreundliche Frau bereits die Rechnung fertiggemacht. Dies kam einem Rausschmiss gleich! Auf die Frage, ob man hiermit bereits Erfahrung habe, hieß es: "nur mit Deutschen". Das Haus wird in keiner Weise 4 Sternen gerecht: unfreundliche Wirte und Mitarbeiter, zusammengewürfelte Möbel aus ca. 30 Jahren, Frühstück erst ab 8.00h (selbst ein Kaffee um 7.30h am Anreisetag war nicht möglich) und Abendessen erinnert an Krankenhauskantinen der 80er. Daher heißt das Fazit eindeutig: NIEMALS wieder! Anderes Hotel! Schlechter geht es nicht! Jede Jungenherberge würden wir diesem Hotel vorziehen.
s.a. Hotel allgemein! Die Zimmer sind lieblos und minimalistisch ausgestattet. Die Möbel, sofern vorhanden (kein Schrank im Schlafzimmer), stammen aus verschiedenen Generationen und waren stark abgenutzt.
Unterirdisches Essen und unmögliche Esszeiten! s.a. Hotel allgemein!
s.a. Hotel allgemein! Ein Beispiel am Italienischen Buffet, an dem vom Personal ausgegeben wurde und das alles sagt: K: was haben Sie denn heute im Angebot? P: ... und das ist Gemüseauflauf. K: den geben Sie mir bitte ein Stück davon? P kratzt die Reste aus der Auflaufform... K: ich möchte gerne ein überbackenes Stück!? P: ich teile hier aus! K: oh, ich dachte Kunde wäre König? P: wo ist denn Ihre Krone?
Die Schi können hinter dem Haus angeschnallt werden. Das wiegt die schlechte Atmosphäre im Hotel Wagner aber nicht auf.
- Sport
s.a. Hotel allgemein! Die Saunalandschaft haben wir uns erspart, nachdem wir uns am Anreisetag nur in dem 4 qm Raum des Personals umziehen durften.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |