Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Überteuertes, enttäuschendes Hotel

Sehr schlecht

Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel war gut, die Zimmer sind funktional eingerichtet und erinnern noch ziemlich an die 80iger Jahre,auf keinen Fall Zeitgemäß und qualitativ hochwertig wir für 4 Sterne gefordert!!! Frühstück nichts besonderes,zum Teil warmer Saft,angetrockneter Käse und Wurst und auch hier jeden Morgen die gleichen Sorten,Teewasser wird in einem Silberkännchen serviert und man kann den Henkel ohne Serviette nicht anfassen!!! Abendessen ist zur Wahl,leider fand ich es eine Katastrophe!!! Man trifft internationale Gäste und kommt leicht mit diesen ins Gespräch. Ich bin der Meinung für 100 Euro pro Person kann und sollte man mehr erwarten!! Das Wetter kann man sich nicht aussuchen, die Unterkunft jedoch schon und wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen!!

• Zimmer sind zwar sauber,es gibt einen Flachbildschirm jedoch sollte man in die Inneneinrichtung investieren. Der Fön ist aus den 80 igern (Schlauchfön den man kaum länger als 5 Minuten anfassen kann,da alles heiß wird und wenn Frau lange Haare hat,dauert das Trocknen sehr lange),Minibar nicht vorhanden,Getränkeautomat im Keller,Badezimmer abgewohnt,Betten ziemlich hart und das Mobiliar sollte man Neu anschaffen.

• Schlecht
  • Trockener nur mit Remouladensoße und etwas Ruccola ohne Dressing servierter Kartoffel-Lauch-Strudel,durchgebratenes Filtet auch wieder ohne Soße,Trockener Kalbsbraten am Buffet,Suppe die nach Maggi schmeckt,kaum frische Salate viel aus der Dose...auf keine Fall entsprechend einem 4 Sterne Hotel(ich bin selbst Köchin und fand das Essen oft eine Beleidung für den Beruf!!)

• Freundlichkeit war OK, jedoch war das Servicepersonal nicht sehr aufmerksam. Als Gast war man oft lange allein im HP-Restaurant,Getränke wurden vergessen, die Teller waren nicht abgeräumt als der nächste Gang serviert wurde.. Die Zimmerreinigung war wirklich gut.

• Gut
  • Lage wirklich gut, nur wenige Meter zum Lift. Kleiner (teurer) Supermarkt ein paar Häuser weiter, Shoppingmöglichkeiten fußläufig erreichbar und auch wenn man Abends ausgehen will ist einiges geboten.

• Sport

Wellness-Bereich schön angelegt, leider war das Wasser im Pool sehr kalt!! Sauna zu klein,wenn 2 Personen drin sitzen ist es schon voll.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter