Der Wagnerhof ist ein sehr gemütliches, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, das familiär geführt wird. Wir waren schon mehrmals dort und wurden noch nie enttäuscht. Wir haben diese Woche in vollen Zügen genossen und werden mit Sicherheit auch unsere nächsten Urlaube dort verbringen.
Sehr großes gemütlich eigerichtete Zimmer mit Balkon. Es gibt genug Platz, um sein Gepack unterzubringen. Safe ist vorhanden. Alles sehr ordentlich.
Das Essen ist einfach wunderbar. Ein großes Lob an den Koch! Bei dem Frühstückbuffet hat es an nichts gefehlt. Beim Abendessen gibt es drei Menues zur Auswahl incl. großes Salatbuffet, Suppe und Dessert. Der Speisesaal ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Tische waren immer in einwandfreiem Zustand eingedeckt.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfbereit. Hat man Fragen oder Wünsche, man findet immer ein offenes Ohr. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten keinen Grund zu Beanstandungen.
Zentral gelegen, in wenigen Minuten ist man am See. Unzähliche Möglichkeiten für lange Wanderungen oder Spaziergänge. Einkaufmöglichkeiten sind vorhanden. Geschäfte sind schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport