Roland (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024
Wunderbares Hotel mit Seele. Erfrischend neu und doch traditionell. SEHR EMPFEHLENSWERT.

Nur gute Erfahrungen. Das Hotel hat durch die drei Frauen eine SEELE. Einfach wunderbar. Wir kommen bald wieder. SEHR EMPFEHLENSWERT.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Suiten im Neubau sind hervorragende. Sehr empfehlenswert. Vor allem die Zimmer 530, 531 und 532.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen ist hervorragend. Besser geht es eigentlich nicht. Der Koch Andi kann sich mit jedem Haubenkoch messen. Super abwechslungsreich. Das Ambiente ist so gemütlich und wunderschön. Die Bar ist ebenfalls toll.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bestens. Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet, bzw. erfüllt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Toller Außen- und Innenpool. Ganz neuer Edelstahlpool. Dadurch super hygienisch.

Wellness

• Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Der Wellness Bereich bietet alles, was man braucht. Die Massagen sind einfach nur himmlisch.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Langlaufparadies. Ebenso sind andere Wintersportarten, wie Skifahren, usw. möglich. Wir haben ausgedehnte Winterspaziergänge gemacht. Herrlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Rund um das Hotel befindet sich ein Langlaufparadies. Ebenso kann man wunderschöne Spaziergänge und Wanderungen machen. Auch die Lage am größten See Tirols ist toll.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Roland

Lieber Roland, Vielen Dank für Ihre überaus netten Worte und die tolle Bewertung :-) Lest man wirklich sehr gerne. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Dreimäderlhaus