Sabine (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Sehr empfehlendswert

Wir fahren bereits seit über 10 Jahren in den Waidachhof. Die Hotelanlage wurde in den letzen Jahren Schritt für Schritt renoviert und Sie hat mittlerweile einen 4 Sterne Standard erreicht, der jedem Urlauber gerecht wird. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Seit ein paar Monaten gibt es auch das neue Restaurant in dem man sich wirklich wohlfühlen und ein paar schöne Stunden verbringen kann. Das Essen ist typisch österreichisch, Bodenständig und lecker.

• Die Zimmer haben alle Balkon, die Ausstattung ist in den renovierten Zimmern gehoben. Die anderen Zimmer haben einen typisch österreichischen Charakter. Soweit wir wissen, hat die Familie Kaserer vor, die restlichen Zimmer auch noch zu renovieren.

• Gut
  • Es gibt eine Gaststube und ein Restaurant die neu bzw. renoviert sind, sowie eine Bar, die einlädt einen Absacker zu trinken.

• Da sehr viel noch von der Familie Kaserer selbst bedient wird, fühlt man sich wie zu Hause. Auch die Bedienungen (die alle aus Österreich kamen) waren sehr nett.

• Gut
  • Im Winter hat man nicht weit in die Skigebiete Steinplatte, St. Johann, Fieberbrunn. Der Unterberg ist der Hausberg dort. Unsere Langläufer, die wir auch immer dabei haben, können direkt ab dem Hotel in die Pisten steigen. Im Sommer waren wir beim Rafting, Canyoning und Paragliding. Zum Biken gibt es natürlich auch sehr viele Möglichkeiten für jeden Typ Radfahrer.

• Sport

Sport siehe Lage und Erholung. Die Poolanlage ist sauber, die Atmosphäre ist angenehm, die Größe angemessen. Die Saunaanlage wurde erst vergrößert und erneuert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010