Tolles, sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ein Hotel ohne Kinder. Unbedingt zu empfehlen.
Es sind Apartments bestehend aus einem Wohnbereich. Ein großzügiges Schlafzimmer und ein Bad. Der Wohnbereich hat eine (fast) vollausgestattete Küche. 2 Herdplatten. Kühlschrank, Gefrierschrank, Offen- Mikro-kombination und natürlich einer Spüle. Die Kaffeemaschine ist eine Nespresso. Der Kaffee ist Kostenlos. Auch werden Tee, Zucker und Wasser kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Küche hat eine kleine Frühstückstheke. Ausserdem hat der Wohnbereich ein Ecksofa mit TV und eine Terrasse mit Esstisch, 2 Stühlen und eine kleine "Muschel" zum ausruhen. Das Schlafzimmer hat zwei Kommoden, ein großes King Size Bett und ein TV. Das Bad hat Dusche, Badewanne, abgetrennte Toilette und Waschbecken. Auch ein verspiegelter Spiegelschrank befindet sich hier. Die Zimmer sehen aus wie auf den Bildern und sind sehr gepflegt. Was ich mir persönlich gewünscht hätte, wäre ein Handbesen unter der Spüle, da mein Mann gerne mal Sand mit in die Wohnung nimmt.
Wir haben uns einmal Frühstück auf das Zimmer bestellt. Was auch lecker war, aber auf Dauer empfiehlt sich die Selbstverpflegung. Bei einer vollausgestatteten Küche ja auch kein Thema. Am Pool gibt es Wasser umsonst. Manchmal auch einen Cocktail oder ein Gruß aus der Küche. Alles immer sehr lecker. Zwischen 17 und 18 h gab es kostenlos Wein an der Poolbar. Ansonsten hat man die Möglichkeit auch tagsüber an der Poolbar Lunch zu sich zu nehmen. Wir haben das nicht wahrgenommen. Aber es sah immer sehr lecker aus. Das Restaurant des Hotels ist sehr zu empfehlen. Erst mal nicht abschrecken lassen vom Preis. Es lohnt sich. Wenn man am hoteleigenen Beachclub liegt, wird man auch mit kostenlosem Wasser versorgt. Auch wenn man an andere Strände fährt, kann man sich nochmal an der Rezeption mit Wasser ausstatten lassen. Kaffee und Tee und Wasser werden täglich im Zimmer kostenlos aufgefüllt.
Super freundliches Personal. Da gibt es nichts zu meckern. Mit dem Fahrdienst hatten wir zweimal ein Missverständnis aber das führe ich mal auf Sprachbarrieren zurück.
Das Hotel liegt in Wailea und dort auf einen Hügel. Man könnte den Eindruck haben, dass das Hotel ein bisschen abseits liegt, weil man von hier nicht ganz so einfach zu Fuß den Strand, Supermarkt oder Restaurants erreichen kann. Das Hotel hat aber ein Fahrdienst der einem in die nähere Umgebung bringt und abholt (Anruf genügt). Somit hat man den Komfort von absoluter Stille und Erholung und ist in mehreren Minuten in der näheren Umgebung. Die Apartments sind alle Richtung Strand/Wasser ausgelegt. Wir hatten nur Garten View gebucht, konnten aber trotzdem das Meer sehen, da wir das Glück hatten in der unteren Apartmentreihe untergebracht zu sein, mit Blick auf den Teich, Garten und Meer. Absolut traumhaft. Die Apartments in der ersten Reihe (von der Lobby aus gesehen) können das Meer (zumindest mit Garten View) nicht sehen. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und hat einen eigenen Bachlauf mit Teich und Fischen. Die einzelnen Apartments sind kleinen Wegen verbunden. Das Auto wird vor dem Hotel geparkt (Parkservice). Das Gepäck wird natürlich vom Personal gefahren. Wenn man will kann man sich auch mit einem Golfwagen abholen lassen. Anruf Lobby genügt. Aber insgesamt sind es keine weiten Wege in der Anlage.
Das Hotel hat ein eigenen Pool mit Wirlpool und ausreichende Anzahl von Liegen mit Schattenplatz. Ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Jeden Morgen wird Sport angeboten (vorwiegend Yoga). Darüber hinaus kann man den Beachclub am Stand nutzen. Man wird dann dort mit dem Fahrdienst hingebracht. Bekommt Handtücher, Sonnenschirm, Liegestuhl und saubere Handtücher als auch Wasser. Im Beachclub gibt es auch ein Kajak und Buddiboards die man kostenlos nutzen kann. Für alle anderen Aktivitäten sollte man sich ein Mietauto nehmen. Was unbedingt zu empfehlen ist.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Stefanie |