Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2023Gutes muss nicht teuer sein

Perfekt im Zentrum gelegen. Fast alles in fußläufiger Entfernung. Allerdings, lagebedingt, in der Nacht oft Lärm auf der Straße von feiernden Menschen. Wir nutzen dieses Hotel bereits wiederholt, für unsere Kopenhagenaufenthalte, da es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hat. Uns ist ein Hotel wichtig, in dem wir unsere Nächte in Ruhe verbringen können und das als Ausgangspunkt für unsere Stadttouren zentral liegt. Dieses Hotel ist einfach,funktionell und praktisch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind klein, Schrank oder Kommode sind nicht vorhanden. Eine kleine Garderobe ist die einzige Möglichkeit, Sachen aufzuhängen. Keine Bügel vorhanden. Kleine Nasszelle im Raum, ebenfalls kaum Ablagemöglichkeiten. Das querstehende Doppelbett reicht fast von Wand zu Wand. Damit ist es für den auf der Fensterseite Liegenden schwierig, aus dem Bett zu kommen. Das Fenster lässt sich durch einen Schutzvorrichtung nur wenig öffnen. Die zum Innenhof gelegenen Räume sind in der Nacht ruhiger als die zur Straßenseite hin gelegenen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Hilfsbereit, lösungsorientiert, professionell.

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen
  • Konzerte

Schöne Museen und Galerien. Etwas außerhalb, mit Bahn oder Auto gut zu erreichen, ist das Louisiana.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Konzerte

Sehr gute Restaurants, Reservierungen unbedingt erforderlich. Alkohol, wie in ganz Skandinavien, verhältnismäßig teuer. Tafelwasser sehr gut und oft kostenfrei.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten