Edgar (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
5 wunderbare Tage im Zillertal

Gut

Mittelgroßes 4*Hotel in ruhiger Lage in Fügenberg. Großzügiger Speiseraum, wir haben grundsätzlich unser Frühstück und unser Abendessen auf der Terrasse zu uns genommen. Für unseren Wanderurlaub sehr gut ausgewähltes Hotel. sehr freundliche Gastgeber und auch das Personal extrem freundlich.

• Unser Zimmer war sehr groß mit Balkon und grandiosem Blick ins Zillertal. Sauber und gepflegt.

• Sehr gutes Frühstück. Es fehlte an nichts. Verschiedene Teesorten, Kaffee, Säfte , Brötchen, rot, frisch zubereitete Eier in jeder erdenklichen Form mit und ohne Speck, ... Müsli ... Wurst ... Käse ... Ich habe bestimmt noch eiiges vergessen. Das Abendessen (Halbpension) war als 5-Gängemenü zu haben. 3 Hauptgerichte standen jeweils zur Auswahl. Alles war schmackhaft. Bedienung schnell und freundich. Man hat sich um uns gekümmert. Zwischen den einzelnen Gängen konnten konnten wir als Gast durchaus die Bitte äußern,daß der nächste Gang noch etwas warten kann. Wir haben immer auf der großen Panoramaterrasse gegessen, auch das Frühstück.

• Der Service war hervorragend. Sowohl die Eigentümer als auch das Personal waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt oberhalb von Fügen in Fügenberg in der Nähe der Seilbahnstation. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Umgebung ist sehr ruhig.

Wir haben den großen Wellnessbereich nicht genutzt, nur einmal hineingeschaut. Wir sind jeden Tag wandern gewesen, die Wandermöglichkeiten im Zillertal sind phänomenal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Edgar

Lieber Edgar, vielen Dank für die außerordentlich positive Bewertung unseres Betriebs. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die richtige Wahl für Ihren Wanderurlaub getroffen haben. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns im Hotel Waldfriede - Der Logenplatz im Zillertal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem wunderschönen Zillertal, Fam. Erlebach und das Waldfriede-Team