Sehr gute Lage direkt am Wandergebiet, mit Ausblick. Modern renovierte, sehr ansprechende Juniorsuite, sehr schönes Restaurant. Kleiner, feiner Wellnessbereich mit Pool.
Nicht sehr zuvorkommend oder besonders freundlich beim Dinner, teilweise längere Wartezeiten. Eine Hochzeit direkt im Hotel störte etwas das entspannte, lange geplante Wochenende zu Zweit, mit lautstarker Unterhaltung bis frühmorgens! Auch wurden deswegen alle Hausgäste für 2x Frühstück, 1x Dinner in einen älteren Nebenraum ausquartiert. Auch die Terrasse wurde für einen Nachmittag für alle Hausgäste gesperrt. Eigentlich nicht in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für die positiv abgegebene Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere neue Juniorsuite Waldfriede sowie der Wellnessbereich, die Lage des Hotels und auch das Restaurant so gut gefallen haben. Schade, dass wir Ihren Erwartungen im Bereich Service nicht ganz gerecht werden konnten. Es ist richtig, dass eine Hochzeitsveranstaltung im Hotel stattgefunden hat, jedoch ist die lautstarke Unterhaltungsmusik zum Wohle unserer geschätzten Hausgäste streng beschränkt, was wiederum bedeutet, dass dies nicht bis "frühmorgens" wie Sie behaupten, der Fall war. Unser Saal Hamberg in dem Sie Frühstück sowie Abendessen zu sich nahmen ist mit großen Fenstern und exzellentem Blick ins Tal ausgestattet und ist dadurch kein älterer Nebenraum in den Sie ausquartiert wurden. Unsere Panorama-Terrasse wurde nicht für alle Hausgäste gesperrt, falls Sie dies so empfunden haben, tut es uns herzlichst leid. Zumal wir ja nicht nur diese eine Panorama-Terrasse besitzen sondern noch 2 weitere Terrassen mit mindestens dem selben Ausblick und Ambiente Ihnen zu diesem Zeitpunkt zur Verfügung standen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns im wunderschönen Zillertal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Hotel Waldfriede - Der Logenplatz im Zillertal Fam. Erlebach und das Waldfriede-Team