Eg (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Traumhafte Lage, tolles Essen und herzlicher Servi

Ich war für ein Wochenende im Hotel Waldfriede und bin absolut begeistert! Die Lage ist traumhaft – ruhig über Fügen gelegen, mit einem genialen Blick über das ganze Zillertal. Das Frühstück war top: große Auswahl, alles frisch und liebevoll angerichtet. Auch das Abendessen war ein echtes Highlight – hochwertige Zutaten, schön serviert und geschmacklich auf hohem Niveau. Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und lädt perfekt zum Entspannen ein. Besonders die Zirbensauna mit Ausblick hat mir gefallen. Alles ist sehr gepflegt und gemütlich. Insgesamt ein großartiges Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich komme auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Eg

Liebe/r Eg, wir möchten "Danke" sagen für die überragende Bewertung. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen im Fügen im Zillertal. Mit freundlichen Grüßen vom Hotel Waldfriede - Der Logenplatz im Zillertal Fam. Erlebach und das Waldfriede-Team