- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein DZ im Haupthaus im zweiten Stock. Dort herrschte eindeutig ein Renovierungsstau. Der Teppich war fleckig, das Badezimmer klein, die Einrichtung aus lange vergangener Zeit und der Balkon hatte keine Abgrenzung zum Nachbarbalkon. Das Frühstück war ok aber mehr auch nicht. Das Abendessen war qualitativ gut. Wir haben es allerdings als sehr negativ empfunden, dass wir vom Hotelpersonal zum Essen mit einem fremden Paar an einen Vierertisch gesetzt wurden. Vorzugsweise zu jedem Essen mit einem anderen Paar. Der Grund dafür war uns nicht ersichtlich-Platz genug war vorhanden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen in den 3 Tagen bei uns nicht so gut gefallen hat! Aber ich möchte Ihnen dennoch mitteilen, dass es bei uns 3 verschiedene Preis/ Zimmerkategorien gibt. Sie haben die günstigste Variante gewählt und können dann natürlich nicht erwarten, dass Sie für den kleinen Preis ein neues Zimmer bzw. Suite bekommen! Diese Zimmer mit dem niedrigen Preis sind logischerweise etwas kleiner, aber trotzdem sauber. Zu der Situation beim Abendessen möchte ich Ihnen sagen, dass wir im Erdgeschoss unseren a lá Carte Bereich haben und für unsere Hausgäste zum Abendessen der ganze 1. Stock unserer Alm zur Verfügung steht. Selbstverständlich kann es vorkommen, dass man mit einem anderen Paar an einem Tisch sitzt – weil wir natürlich nicht nur 2-er Tische haben. Aber das hat sich bis dato noch nicht zu einem Problem entwickelt. Hätten Sie uns allerdings vor Ort darüber informiert, anstatt hinterher auf diesem Portal, dann hätten wir darauf reagieren können. Viele Dinge könnten geregelt werden, wenn man gleich darüber spricht, aber leider werden Beschwerden in der heutigen Zeit nur noch auf diesen Portalen publik gemacht und so bleibt nicht nur für Sie sondern auch für uns ein schlechter Nachgeschmack. Alles Gute für Sie Waldhof Resort