Frank+ Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, direkt an der Bergbahn

Wir hatten ein Standard-Zimmer bestellt bekamen, waren aber nicht auf deren Liste gebucht, bekamen dann aber ein weitaus schöneres nach hinten raus und neu renoviert. Das Zimmer war der Traum, stylisch ein Highligt, total modern, Lichter gingen durch Bewegungsmelder an. 2 Fernseher auf einem Zimmer mit einer Trennwand-Schiebetür. Blick vom Balkon aus auf die Bergbahn die in Scheffau hinauf fährt zum Brandstadl. Beim Frühstück haben wir auf den Wilden Kaiser geschaut. Abendessen a la carte nicht ganz günstig, da dort ein Sternekoch beschäftigt ist. Man sollte besser Halbpension dazu buchen.

• Zimmer Richtung Brandstadl sind top. Unseres war neu renoviert, herrlich gemacht. Top stylisch.

• Gut
  • Wer auf Sterneküche und Schnick Schnack alla Card wert legt ok. Ich habe mehr die Österreichische Küche vermisst. Es hat trotzdem geschmeckt obwohl die Auswahl gering und dennoch teuer war.

• Gut
  • war ok

• Aktivitäten

Wandern kann man am wilden Kaiser ja überall oder mit der Bergbahn hochfahren. Hortel liegt ca. 100 m von der Hauptstraße entfernt, aber den Verkehr hört man eher nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016