Die neuen Zimmer sind sehr schön! Geschmackvoll eingerichtet und sehr grosszügig. Das Essen von Küchenchef Klaus ist immer köstlich! Der Mann kann kochen! Auch in der Waldhofalm ist das Essen Spitze - ein Kaiserschmarren zum Niederknien! Der Service durch Peter war hervorragend - er ist ein Meister seines Fachs und das spürt der Gast: Peter macht nicht einfach nur einen Job - er IST ein Gastronom mit Leib und Seele! Die Lage des Hauses am Lift ist perfekt und die Waldhofalm bietet die Möglichkeit den Apresski zu genießen ohne im Hotel als störend empfunden zu werden. Wir waren sehr zufrieden und haben bereits für Januar 2016 gebucht. Einzig der Wellnessbereich ist etwas klein: die Sauna ist rasch überfüllt. Auch die Rezeption dürfte die Leidenschaft die Küche und Service spüren lassen ein wenig mehr fühlen und dem Gast zeigen. Dann wäre alles wirklich perfekt. Wir kommen gerne wieder, da wir mehr Zeit im Zimmer, im Restaurant und in der Waldhofalm als an der Rezeption verbracht haben!
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Nicole |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 8 |