Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Service!

Ein rustikales Hotel im Bauernstil erbaut! Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal! Anfragen oder Probleme werden sofort erledigt, z.B. Führer für eine Mountainbiketour, Nachfragen auf Hütten, nach Verlusst einer Brille! Preis/ Leistung stimmt absolut! Ideal für Wanderfreunde und Gäste die 3 Sterne buchen und dann nicht 5 Sterne erwarten!

• Gut
  • Zimmer waren o.K. Wie gebucht, 3 Sterne.

• Beim Abendessen gab es ein Vier-Gang-Menü, dazu Getränke inklusive! Wir und alle anderen Gäste mit denen wir gesprochen haben, waren sehr zufrieden! Das Frühstück war ausreichend, es war alles vorhanden was man normalerweise braucht!

• Ob beim Frühstück, Abendessen ober bei Anfragen an der Rezeption, wir haben immer freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen!

• Sehr gute Lage, da man von dort aus verschiedenste Wanderungen starten, bzw. mit der naheliegenden Gondel auf den Brandstadl fahren kann.

• Wellness
    • Sport

Sauna gab es zweimal in der Woche! Pool war wegen Schneefall in der Woche zuvor nicht mehr nutzbar! Mountainbikes konnten auf Wunsch für den nächsten Tag gebucht werden!

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness