Das Hotel Waldruhe in Kartisch/Osttirol kennen wir schon viele Jahre und wir machen immer Kurzurlaube. Fam. Strasser ist immer sehr bemüht und es ist wie Urlaub bei Freunden. Vom Frühstück bis zum Abendessen finden wir immer alles super und wir waren dieses Jahr mit 12 Personen in der Waldruhe und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Osttirol ist immer eine Reise Wert. In Lienz gibt es eine neue Sommerrodelbahn mit Streichelzoo für die Kinder und dort kann man in der Altstadt auch gut einkaufen. Im Pustertal oder Villgratental gibt es auch viel Natur und im Winter ist es sicher auch optimal für Wintersportler.
Schöne und geräumige Zimmer in absoluter Ruhe.
Wir hatten Halbpension und die Auswahl und Zubereitung der Speisen ist ideal und super. Das Frühstücksbuffet und auch das Salatbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Seniorchef ist ein absoluter Weinkenner und wir fühlten uns wieder sehr gut bewirtet.
Fam. Strasser & die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich immer um das Wohl der Gäste. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag vom Reinigungspersonal ordentlich gehalten.
In Kartitsch gibt es super Möglichkeiten für Bergtouren und wir genießen die Ruhe im Hotel Waldruhe. Der Name passt zu 100% und in der Waldruhe kann man seine Seele baumeln lassen.
- Wellness
- Sport
Direkt vom Hotel kann man wunderschöne Bergtouren machen. Zu empfehlen ist die Wanderung auf die Obstanserseehütte. Traumhafter Wasserfall und in ca. 2 bis 3 Stunden kommt man bei der Hütte an. Die Kollegen waren in der Sauna und haben es auch sehr genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |