Es handelt sich um ein familiär geführtes kleines Hotel mit einem sehr schönen Garten direkt am Wald gelegen. Die Familie Strasser kümmert sich liebevoll und herzlich um Ihre Gäste. Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und waren wieder völlig begeistert. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Als Gäste trifft man Italiener, Österreicher und Deutsche. Meistens Familien aller Generationen, diese waren sehr offen und es ergaben sich immer nette Unterhaltungen. Unser Sohn 6 Monate alt wurde herzlich aufgenommen und wir haben uns in unserem ersten Urlaub zu dritt sehr wohl gefühlt. Man kann in der Waldruhe einen schönen Sommer wie Winterurlaub verbringen. Es ist alles vorhanden was man dazu braucht. Mit dem Seniorchef eine Weinprobe machen und von dem guten Wein etwas mit nach Hause nehmen. :0)
Die Zimmer sind sehr geräumig (es war genügend Platz für Kinderbett usw.), teilweise neu renoviert, wir hatten eine kleine Terasse. Alles sehr sauber und im guten Zustand.
Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig mit frischen Obst, verschiedenen Brotsorten und alles was das Herz begehrt. Das Abendessen verdient besonders hervorgehoben zu werden. Man wird jeden Abend mir einem mehrgängigen Menü verwöhnt. Es handelt sich um ein leichte Küche mit regionalen Produkten und Kräutern. Zum Beispiel Roastbeef, Bachforelle oder Schlipfkrapfen. Das Essen ist immer mit sehr viel Liebe und Fantasie zubereitet. Dazu kann man hervorragende österreichische Weine geniessen.
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Immer offen für Wünsche aller Art.
Guter Ausgangspunkt zu zahlreichen Wanderungen in den Dolomiten (einige auch Kinderwagentauglich). Schöne Städte in der Nähe: Lienz, Innichen und Bruneck. Schöner Wildpark in Asslingen.
- Wellness
- Sport
Es werden geführte Wanderungen angeboten. Es gibt ausserdem noch Liegestühle, Kinderspielplatz, Sauna, Dampfbad, Solarium etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |