Das Hotel ist sehr freundlich, wohlig eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und rein. Die Lounge und auch der Sitzgarten bieten einem die wunderbare Möglichkeit zur Ruhe zu kommen, gemütliche Gespräche zu führen, Zeit mit der Familie in sehr angenehmer Atmosphäre zu verbringen. Die Familie S. und auch ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und geben auch sehr gerne Tipps um den Urlaub (Wandern, Ausflüge) genießen zu können. Sehr freundschaftliches Verhältnis. Die Kulinarik ist sehr zu empfehlen. Der Juniorchef ist ein ausgezeichneter Koch und die Speisenauswahl sehr abwechslungsreich. Frühstück und Salate beim Abendessen werden in Buffetform angeboten - sehr große Auswahl. Die Familie S. ist sehr bemüht, dass sich ihre Gäste wohlfühlen und dieses Gefühl geben sie jedem einzelnen weiter. Ich kann dieses kleine aber sehr feine Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben im Sommer 2018 unseren Wanderurlaub mit unseren zwei Buben in Kartitsch, im Hotel Waldruhe verbracht und waren nicht nur von der Umgebung (tolles Wander- und Radfahrgebiet) beeindruckt, sondern haben uns im Hause der Familie Strasser sehr wohl gefühlt. An diesen Urlaub erinnern wir uns sehr gerne. Einfach wunderbar!
sehr freundlich mit viele Liebe zum Detail eingerichtet; sehr sauber und gepflegt; der Umbau eines bestehenden Hauses lässt es nicht immer zu große, geräumige Bäder zu machen - aber es war für uns trotzdem sehr in Ordnung so; die Zimmer waren mit gemütlichen Betten, Schreibtische und Stühlen, Sitzgruppe am Balkon, Fernseher, Fön, Dusche, WC und Balkon ausgestattet; im ganzen Hause konnte man gratis W-Lan nutzen; der Sauna- und Entspannungsbereich ist mit viel Stil eingerichtet und lädt nach einer mehrstündigen Wanderung richtig zum Erholen ein
Die Kulinarik wir hervorragend. Beim Frühstücksbuffet ein großes, reichhaltiges Angebot. Am Abend gab es mehrere Menüs zur Auswahl. Salatbuffet am Abend war grandios - sehr große Auswahl. Die Menüs wurden sehr abwechslungsreich gestaltet und mit ganz viel Liebe und Kreativität gemacht. Unsere Burschen waren beeindruckt und haben es in vollen Zügen genossen. Besonders gut gefallen hat uns das Gala Dinner (sehr stilvoll, ruhige Atmosphäre) am Sonntag Abend und der Grillabend am Mittwoch Abend.
Das Personal und auch die Familie S. waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben Interesse an ihren Gästen gezeigt, indem sie immer wieder nach unserem Wohlbefinden und nach unseren Tageserlebnissen gefragt haben. Sie standen für offene Fragen immer zur Verfügung und gaben auch gerne Tipps bzgl. Wanderungen, Radtouren und Ausflugszielen. Sie haben wirklich Zeit für Ihre Gäste und geben Ruhe und Herzlichkeit weiter.
Für uns war wichtig, dass wir mitten im Wander- und Radfahrgebiet ein Hotel finden. Wir konnten direkt ab dem Hotel unsere Touren machen - das war sehr fein. Kartitsch ist natürlich ein kleines Gebirgsdorf - umso attraktiver war es für uns. Lage und Umgebung hängt von den individuellen Bedürfnissen ab.
In der Nähe des Hotels gab es einen Fußball-, Tennisplatz, Fun court und Dartscheibe. Eine Anlage zum Stockschießen. Sehr viele einfache aber auch anspruchsvolle Wanderrouten. Mountainbikestrecken. Man kann die Natur in ihren vollen Zügen genießen und darüber staunen. Die Saunalandschaft direkt im Hotel lädt zum Erholen und Entspannen ein und gibt durch die schöne und wohlige Gestaltung mit Holz ein Gefühl des Wohlbefindens. Unsere Burschen Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln waren auch die Nachbarsorte leicht erreichbar. Der Drautalradweg - auch für Familien mit Kleinkindern geeignet, war nicht weit entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Petra |