Das Hotel liegt wunderschön auf einer Waldlichtung und bietet absolute Ruhe und Erholung. Das Hotel hat eine sehr freundliche und angenehme Energie, ein Mix aus Tradition und trotzdem hell und modern. Sehr schöner Wintergarten mit Blick in die wunderschöne, verschneite Landschaft. Wir freuen uns, nach einem wunderschönen Winderurlaub, auf die nächste Reise ins Hotel Waldruhe im Sommer zum Wandern!
Die Zimmer sind angenehm geräumig mit grossem Balkon und Fussbodenheizung im Badezimmer (was im Winter sehr angenehm war). Viel Platz im Vorzimmer für Kleidung und Schuhe.
Ganz besonders überrascht waren wir von den kulinarischen Fertigkeiten des jungen Chefkoch. Dass die meisten Lebensmittel direkt vom Biobauernhof aus dem Nachbarort kommen verdient ein zusätzliches dickes Plus!
Familie S. betreut mit sehr viel Herz ihre Gäste. Es bleiben keine Wünsche offen.
Langlaufloipen-Einstieg nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Alles weitere (Skilift, Loipenzentrum, Rodelbahn, etc.) mit mit dem Auto in 5 - 10 Minuten bequem erreichbar.
- Sport
Ein kleiner, sehr ansprechender und netter Wellnessbereich bietet alles was der Erholungssuchende braucht. Angenehm auch, dass im Winter bereits ab 15 Uhr die Sauna geöffnet ist.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |