Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeNicht zu empfehlen!!

Wir sind mit 6Person (Radtour) für eine Übernachtung hier gewesen. Die Zimmer waren sehr, sehr alt und nicht sauber. Beim Abendessen war der Chef sehr unflexibel und unfreundlich.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
Vorname:Claudia

Hallo Frau Claudia, Normalerweise reagiere ich nur auf ehrliche und konstruktive Kritik, aber in Ihrem Fall tu ich es auch auf diese, denn ich bin der Meinung in unserem Gewerbe muss man sich nicht alles gefallen lassen. Zum ersten waren Sie nicht mit 6 Personen unterwegs sondern nur zu viert und Sie fuhren eine Radreise, wo Sie jeden Tag in einem anderen Hotel genächtigt haben. Am Nachmittag bei Ihrer Anreise hat Ihnen unser beliebter und netter Mitarbeiter das Menü vorgelegt und sie gebeten ein Auswahl zu treffen. Wir bieten täglich ein 4gängiges Wahlmenü an wo man täglich aus 3 verschiedenen Speisen wählen kann und wenn für jemanden nichts dabei ist machen wir natürlich andere Vorschläge, so wie wir uns auch auf verschiedene Unverträglichkeiten anpassen. Sie haben dann auf äusserst unfreundliche Weise unserem Mitarbeiter erklärt, dass Sie den Tafelspitz schon die letzten 5x gehabt haben und sie mögen ihn nicht. Ich möchte betonen, dass wir nicht wissen was unsere Kollegen von den anderen Hotels als Menü angeboten haben und den Tafelspitz hatten wir bei uns die letzten drei Wochen nicht. Als ich um 16:30 kam hat mir das unser netter Mitarbeiter mitgeteilt und er war sichtlich gerührt, dass er so unfreundlich behandelt wurde, denn eigentlich ist man dies bei uns in unserem beliebten kleinen Hotel nicht gewohnt. Ich kam dann zu Ihrem Tisch und fragte Sie bezüglich des Menüs und Sie sagten mir das gleiche in demselben unfreundlichen Ton (möglicherweise lag dies am Regenwetter, aber dafür können wir nichts), Ich fragte Sie ob Sie auch den Fisch und das vegetarische Gericht nicht mögen und Sie verneinten und dann habe ich Ihnen natürlich was anderes angeboten und dies auch ohne Aufpreis und Sie haben das Angebot angenommen, aber ich war doch nun nicht unflexibel, eigentlich war das Gegenteil der Fall, oder....... Und unfreundlich bin ich eigentlich auch nicht, aber es gibt das berühmte Sprichwort "Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es zurück!" Weiters möchte ich erwähnen, dass unser Haus 1964 von meinem Großvater und meiner Mutter (die heute noch das Frühstück bei uns zaubert) gebaut und eröffnet wurde und wir natürlich kein moderner Punker sind, aber unsere Zimmer sind alle in den letzten 12 Jahren renoviert worden und jedes Jahr werden wieder Zimmer neu renoviert sowie in das gesamte Hotel in den letzten 15 Jahren sehr viel renoviert wurde. Sie haben ein ganz normales Doppelzimmer mit Balkon und Seeblick (das andere war mit Gartenblick) gehabt und dies war natürlich auch sauber, denn ansonsten hätten Sie doch wohl vor Ort was gesagt, denn wenn von arbeitenden Menschen Fehler gemacht werden, dann kann man das vor Ort melden und dann wir dies sofort behandelt. So machen es normal die Menschen. Wir wünschen Ihnen dennoch eine schöne Zeit und "Fröhlichkeit belebt Körper und Geist!" In diesem Sinne, Herzliche Grüße aus dem schönen Seeham am Obertrumer See, Bernhard H.