Sind enttäuscht über den gesammten Hotelbetrieb, da auf unser mehrmaliges anbringen der Mängel nicht eingegangen wurde! Der Preis ist nicht ohne, ist unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt. Preisangaben für die Hundetaxe: Homepage-18€, per Mail vorab 25€, und im Heft auf dem Zimmer 21€. Bezahlt haben wir 24€.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Bett war etwas hart, jedoch ok zum schlafen. Was uns sehr gestört hat, war der Lärm. Dieser startete Morgens um 6.15-bis ca. 8 Uhr und Abends ab ca. 21.30 bis 23 Uhr. Vom entspannt in den Tag rein kommen, keine Chance, auch kein Ausschlafen möglich! Da wir immer wieder den Hund beruhigen mussten, ob der sehr lauten und von oben kommenden Geräuschekulisse.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gault Millau war es unserer Meinung nach nicht. Bin selber in der Branche tätig; Essen lauwarm, extrem fad und nur kleine Auswahrl. Mnnü mit Fleisch oder Vegan.Fleisch war jeden Abend trocken und leicht zäh.
Bester Service
- Nirgends
Bedient wurde freundlich wer jedoch kein Englisch spricht kann sich nur schwer mitteilen. Maria war die Frühstücksperle des Hauses und hat uns versucht die Wünsche zu erfüllen.
Wandern und Sapzieren
Vorname: | Ramona |