Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2025
Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.

Spa. Erholung. Spielplatz. Kids Club. Für jeden was dabei. Naturnah und sehr schön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich weiß nicht, ob das standardmäßig so ist, oder ob wir Glück hatten. Wir hatten zwei Doppelzimmer zur Verfügung. Gebraucht haben wir nur eins. Unsere Kleine hat einfach mit bei uns geschlafen, das war in Ordnung. Für Familien mit größeren Kindern wäre das aber ideal gewesen, da die Kinder ein eigenes Zimmer und Bad gehabt hätten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension. Beim Abendessen gab es immer die Auswahl zwischen einem veganen und einem Fleischmenü. Es gab jeden Abend ein Viergängemenü. Die Essensauswahl war sehr gut und für jeden etwas dabei. Eindrücklich war das Salat Buffet. Hier gab es wirklich alles, was das Herz begehrt. Man hätte sich auch nur daran satt essen können.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten stets freundliche und zuvorkommende Servicemitarbeiter. Besonders Jürgen ist uns im Gedächtnis geblieben. Er war einfach toll.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Handtücher für die Gäste am Pool. Hier wird darum gebeten nur ein Handtuch am Tag zu nehmen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schön. Es gibt zwei Pools und einen Whirlpool. Leider haben wir kein Planschbecken für die ganz kleinen gefunden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Wir sind mit dem Auto angereist und hatten keinerlei Probleme.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten