Aurelia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht so das Wahre!

Sehr schlecht

Es gibt zwei Gebäude. Es brauchte einen Telefonanruf, um den Empfang zu finden, da es zwei Gebäude hat und mein Navi mich natürlich ins Falsche diktierte. Das Dorf scheint mir gut gefüllt mit Leuten und Verkehr. Auf der Webseite schien mir das Hotel etwas abseits der Dorfgrenze zu sein.

• Das Zimmer war sehr gut. Es war gross und hatte viel Platz für meine Sachen. Allerdings war die Balkontüre nicht lärmdicht. Unten auf der Terrasse wurde bis 23 Uhr ein Film gezeigt, und ich hörte alles! Das war sehr lästig. Die Terrasse war nicht schön. Es wirkte nicht einladend auf mich.

• Schlecht
  • Als ich beim Abendessen nach etwas mehr Brot fragte, (Ich hatte grossen Hunger)bekam ich einen alten Croissant. Das Essen selbst war minimal. Das Stück Fisch war winzig, und das "geschmorte Gemüse" konnte ich nicht identifizieren...Die Suppe war gut. Beim Frühstück gab es ein Buffet. Die Cherrytomaten waren verschrumpelt, einige sogar verschimmelt. Rührei, Speck oder ähnliches musste man extra bestellen. Ob man es auch extra bezahlen musste, weiss ich nicht. In meinem Angebot stand kostenloses Frühstück. Die ganze Atmosphäre kam mir etwas geizig rüber.

• Sehr schlecht
  • Leider musste ich am nächsten Tag abreisen, da es zu Hause einen Notfall gab. Da ich keine Stornoversicherung (Bin noch nie irgendwo frühzeitig abgereist) hatte, musste ich einiges zahlen...Wir einigten uns auf die Hälfte des Totalbetrages, was etwa 450 Euro machte. Ich hatte eine 300-Euro Anzahlung gemacht, also wären es noch etwa 150 gewesen. Als ich später die Abrechnung ansah, waren es über 450 Euro. Das heisst, ich zahlte für eine Nacht, ein "Abendessen" und das "Frühstück" über 750 Euro. Die hatten mir die Anzahlung als Stornogebühr berechnet! Wer dort hin geht, muss Storno-Versicherung machen und nachher genau hinsehen, was verrechnet wird.

• Gut
  • Auf der Website schien mir das Hotel etwas abseits vom Dorf zu sein, was ich gut fand. In Wirklichkeit war es aber überlaufen von Leuten, Autos, und Lärm.

• Gut

Ich konnte es nur von weitem beurteilen, aber es sah gut aus. Einfach zu viele Leute.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend