Wir hatten die Suite Widum. Die Suite war sehr schön im Design und war mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr schön war insbesondere der Kamin, der auch täglich vom Personal nachbestückt wurde. Alles war tip top sauber. Das im Preis inbegriffene Abendmenü war sehr lecker und abwechsungsreich. Das Frühstücksbüffet ließ auch keine Wünsche offen. Alle im Hotel waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Von den Gästen waren viele Schweizer da. Insgesamt waren es sehr angenehme Gäste im mittleren Alter (30-50 Jahre). Es gab auch eine Familie mit Kindern. Für uns war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub, den ich nur empfehlen kann. Im Winter sicherlich auch ein guter Tipp zum Skifahren. Allerdings sollte man sich unbedingt auch Zeit nehmen, das Zimmer / die Suite zu genießen. Es ist ein eher teurer Urlaub, der jedoch sein Geld auch echt wert ist.
Wir hatten die Suite Widum mit 2 Zimmern: Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Kamin. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit herrlichem Ausblick auf die Terrasse mit den Bergen dahinter, eine große Dusche und eine kleine eigene Sauna (ca. 1,8 x 1,8 m, ausreichend für 2 Personen). Auf der Terrasse gab es zwei Liegen, einen Tisch und zwei Stühle. Die Terrasse ist komplett mit Glas überdacht und liegt windgeschützt. Im Wohnzimmer gibt es ein bequemes Sofa mit Hocker. Es gibt einen LCD-Fernseher, eine Steroanlage im Wohnzimmer und im Bad. Insgesamt wirkte die Suite sehr gepflegt und noch garnicht abgewohnt.
Es gibt ein Speiserestaurant, wo man das Frühstück und das Abendessen einnimmt. Das Frühstücksbüffet hat eine große Auswahl uns ich qualitativ hochwertig. Zusätzlich können noch Dinge wie Eier, Pfannkuchen hinzubestellt werden. Es gibt auch alle Kaffeearten zum Bestellen: Kaffee, Cappucchino, Latte macchiato. Das Abendessen besteht aus einem 6-Gänge-Menü plus Käsebuffet. Jeder Gang ist etwas Besonderes für Feinschmecker und es ist am Ende ausreichend. Den Käsegang haben wir nie geschafft, da wir zu satt waren. Das Restaurant ist auch sehr stilvoll modern eingerichtet und hat eine angenehme Atmosphäre. Zusätzlich gibt es noch eine Bar, wo mittags auch noch eine Suppe und später Kuchen und meist nochmals Suppe angeboten wird. Bei schönem Wetter kann man auch draußen auf der Terrasse sitzen und dort seine Speisen einnehmen. Getränke sind immer separat zu bezahlen und sind teilweise recht teurer.
Das Personal ist sehr freundlich. Da gibt es garnichts auszusetzen. Es wird auch geholfen, wo es geht. Die Zimmer sind absolut sauber und auch die gemeinschaftlichen Räume (Spa, Hallenbad, Sauna).
Wir waren im Winter da und es gab noch viele Skifahrer. Wir selbst sind wandern gegangen, was auch sehr gut möglich war, da es ausgeschilderte Winterwanderwege gibt. Auch werden geführte Schneeschuhwandertouren angeboten, bei denen man sich die Schneeschuhe ausleihen kann. Eine Apotheke gibt es nicht in Brand, dazu muss man nach Bludenz. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jedoch für Lebensmittel und jede Menge Sportläden. Die Seilbahnen zu den Gipfeln sind zu Fuss erreichbar.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es ein kleines Hallenbad. Das Becken hat ca. 16x10 m. Zum ein bisschen locker zu schwimmen ist es ausreichend. Ist auch schön warm. Im Saunabereich gibt es ein Dampfbad und 2 Saunen. Alles war schön sauber. Ich habe mir auch eine Massage gegönnt. Auch hier wurde man königlich behandelt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|