Bereits bei Anfrage und Buchung überzeugt der Walliserhof und sein Personal durch kompetente und vor allem herzliche Begleitung. Mir wurde durchgehend das Gefühl vermittelt willkommen zu sein. Aus meiner Sicht die Basis für einen sich lohnenden Urlaub. Das Hotel gefällt durch sein modernes, gleichzeitig "warmes" Design sowie Sauberkeit in allen bereichen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für mein Dafürhalten absolut in Ordnung. Ich war in der letzten Augustwoche zu Gast im Walliserhof und konnte bis auf einen Vormittag, an dem es regnete, tolles Wetter genießen. Ich kann den Walliserhof uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich hatte ein Einzelzimmer, dass sehr gut vorbereitet war: sauber, Bademantel und Badetuch für den Spa-Bereich etc. Zwar hätte es ein wenig größer sein dürfen, da ich aber tagsüber unterwegs war, fiel dies nicht ins Gewicht. Der Walisserhof verfügt allerdings über Themenzimmer, für die ich beim nächsten Besuch gerne einen Aufpreis bezahle, da diese wunderschön gestaltet sind. Grundsätzlich verfügen alle Zimmer über einen Fernseher und einen DVD-Spieler. DVD-Filme lassen sich an der Hotelrezeption ausleihen.
Das von mir gebuchte Paket beinhaltete alle vier Tagesmahlzeiten. Vom reichhaltigen, vitalen Frühstücksangebot über Mittagssuppe und Nachmittagssnack (deftig und Kuchen) bis hin zum herausragenden 4-Gänge-Menü einschließlich Salatbuffet konnten sowohl Qualität als auch Quantität durchweg überzeugen. Mein Tag begann jeweils mit einem Glas Sekt, frisch ausgepressten Fruchtsäften und Lachsbrötchen mit frisch zubereiteter Meerrettichcreme. Abends hat man die Möglichkeit zwischen drei verschiedenen HAuptgängen zu wählen: vegetarisch, Fisch, Fleisch.
Wie eingangs beschrieben hatte ich als Gast von Anfrage bis zum Auschecken durchgehend das Gefühl willkommen zu sein. Das Personal - von der Rezeption über den Service-Bereich bis hin zu den Reinigungskräften besticht im wahrsten Sinne des Wortes durch Kompetenz und Herzlichkeit.
Der Hotelbau ist an den Hang gebaut, sodass die Außenanlage Terassenartig aufgebaut ist. Der Gartenbereich ist im Zen-Stil gestaltet und bietet so viel Platz, dass man sich zum Erholen zurückziehen kann. Vom Walliserhof lassen sich unterschiedliche Ausflugsziele erreichen. Ob man direkt vom Hotel losmarschieren oder mit der Berg- und der Panoramabahn die Bergwelt erreichen möchte, bleibt jedem selbst überlassen. Mit dem Auto kann man zum Shoppen schnell nach Bürs (15 Minuten) oder auch Dornbirn (40 Minuten) fahren.
In der Lobby hat man jederzeit freien Zugang zum Intrenet. Ein Wireless Access Point lässt sich für die einzelnen Zimmer einrichten. Großartig ist der Wellness- bzw. Spa-Bereich. Ich war nach vier Übernachtungen so erholt wie lange nicht. Als Gast kann aus unterschiedlichsten Beauty- und Wellnessangeboten wählen. Meine persönliche Empfehlung ist die 60-minütige Hot-Stone-Massage. Auf dem Frühstückstisch findet sich übrigens jeden morgen eine aktuelle Übersicht über das Tageswetter und unterschiedliche Freizeitangebote in Brand und Umgebung. Hier sollte für jeden Gast etwas dabei sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Matthias, vielen lieben Dank für deine wunderbare Einschätzung zu unserem Service. Du weißt, du kannst bei uns jederzeit deinen Tag mit einem Glas Sekt starten ;) Wir hoffen, du machst es recht bald wieder!