- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und aufgrund des selbst gebackenen Brotes (hauseigene Bäckerei) etwas besonders. Abends gab es immer ein leckeres Menü. Man hatte die Möglichkeit zwischen 3 Hauptgängen zu wählen. Der Sauna/Wellnessbereich ist klein aber fein und die Massage von Tochter Carolon (gelerne Physiotherapeutin) absolut empfehlenswert. Familie W. versteht es den Gästen ein wundervolles Urlaubs-Zuhause zu bieten. Der Skilift an Steffis Alp ist gut zu Fuss erreichbar. Nur wenige Meter vom Hotel befindet sich ein Sportgeschäft, an dem auch Ski geliehen werden können. Zudem ist ein Supermarkt vorhanden. Jeden Dienstag und Donnerstag kann wird in Warth gerodelt. Das Erlebnis mit dem Traktor hinaugezogen zu werden, den Berg runter zu rodeln un anschließend einen heißen Glühwein zu trinken sollte man auf keinen Fall verpassen. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir werden sehr gerne wiederkommen!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jennifer & Karsten |
Guten Tag liebe Frau Jennifer und Herr Karsten, vielen, vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke so detailliert zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne verwöhnen wir Sie wieder. Ganz herzliche Grüße Ihre Familie Walch mit dem Team vom Hotel Walserberg