Jan (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Ein familiengeführtes Haus in tollem Skigebiet

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Walserberghotel ist ein familiengeführtes Haus in einem kleinem, beschaulichem Skigebiet. Wer Action sucht ist in Warth falsch. Das Hotel hat sehr freundliche und nett Mitarbeiter. Der Skilift ist 5 min. zu Fuß entfernt oder alle 10-20 min. mit dem Skibus. Das Essen war lecker. Zudem normalen Restaurant gibt es noch eine Pizzaria im Haus. Das Zimmer war geräumig, sauber und frisch renoviert. Uns hat es rundum gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jan

Guten Tag Herr Jan, vielen Dank für Ihre super Bewertung von unserem familär geführten ****Hotel Walserberg in Warth am Arlberg. Wir, Simon, Caroline, Thomas und Irene, sowie unsere Mitarbeiter haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Warth ist zwar ein kleiner Ort, dennoch sehr familär angehaucht. :-) Im Winter 2013/2014 wird nun ein Traum wahr! Der neue Auenfeldjet verbindet zwei erstklassige Skigebiete, die Region und Ihre Menschen. Ab Dezember 13 ist es soweit - statt 60 km sind es dann 190 Pistenkilometer. Liebe Herr Jan, wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Winter wieder zu verwöhnen. Herzliche Grüße Ihre Familie Walch mit dem Team vom Walserberg