- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Unsere Suite war einfach der Hammer und der Preis dafür natürlich auch. Denn in der Vorsaison kostet jedes Zimmer das Gleiche. Auch das Essen ist wirklich nicht Standard, sondern etwas ganz BESONDERES. Einfach super dieses mehrgängige Menü. Aber auch das Frühstück, mit den außergewöhnlichen Brotsorten und der Vielfalt an anderen Dingen kann sich sehen lassen. Das einzige, was ich an diesem Hotel aussetzen könnte wäre vielleicht die etwas zu kleine Sauna, die bei Hochbetrieb etwas zu klein sein könnte. bei und war es kein Problem. Personal und Eigentümer sind alle superfreundlich und nett, sodass man sich nur wohlfühlen kann. Dieses Haus kann man absolut empfehlen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Guten Tag lieber Herr Martin, vielen Dank für Ihre netten und lobenden Worte hier auf Holiday-Check. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es freut uns sehr, dass unsere Liebe zum Beruf und das Herzliche bei Ihnen angekommen ist. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße Familie Walch mit unsrem Walserberg-Team